Дорогие друзья, шоу «Вася накормит» в этот раз никуда не едет, а значит мы будем в Москве. Вместе с шефом и совладельцем ресторана Is ku Максимом Кулешовым мы приготовим 400 литров корейской лапши «Кукси», а помогать нам в этом будут студенты Колледжа сферы услуг №32!!! Ждем вас 23 июня в 14:00 на Грильфесте-Максимум, ул. Большая Новодмитровская, 36 (м. Дмитровская) Регистрация на мероприятие 👉 gadgetchef.ru/...kve
Прикольная идея для любителей вкусно, быстро и сытно перекусить - "ленивый бургер". Ну а если вы прям "супер-лодырь", тогда рекомендую купить сыр и колбасу в нарезке. Ингредиенты: Булка для бургера
Колбаса вареная
Сыр
Майонез
Огурцы
Сливочное масло
Приготовление: Булку для бургера разрезаем вдоль на две части и обжариваем внутренние стороны на сливочном масле...
Правильный рецепт осетинских пирогов с сочной начинкой! Настоятельно рекомендую делать все в точности, соблюдая все граммовки и пропорции, чтобы вы смогли насладиться незабываемым вкусом настоящих осетинских пирогов. Ингредиенты: Вода - 500 мл
Молоко - 500 мл
Дрожжи - 17 г (1 ст л)
Сахар - 30 г (1 ст л)
Соль - 45 г (2 ст л)
Мука - 1400 г
Масло растительное - 80 мл
Топленое масло Приготовление: В миске смешиваем слегка теплую воду и молоко. Добавляем сахар, соль и дрожжи. Все перемешиваем и частями насыпаем просеянную муку...
Дорогие жители Петрозаводска, шоу «Вася накормит» едет к вам в город. Вместе с Бренд-шефом ресторана ВКарелииЕсть Иваном Балиным мы приготовим 1000 порций карельских Калиток, а также сделаем потрясающие зеленые Щи с крапивой. Ждем вас 16 июня в 14:00 Створ проспекта Ленина, набережная Онежского озера. Продукты предоставила компания ROMAXFOOD Регистрация на мероприятие 👉 gadgetchef.ru/...ske Это всё бесплатно!
Красная рыба - это не только вкусное, но и полезное блюдо, богатое незаменимыми питательными веществами. Вот шесть интересных рецептов, которые помогут вам насладиться этим деликатесом:
Гриль-лосось с лимоном и травами:
Ингредиенты:
Филе лосося
Лимон
Свежие травы (кинза, базилик, петрушка)
Соль-перец
Приготовление:
Посолите и поперчите филе лосося. Положите его на разогретый гриль. Подавайте с ломтиками лимона и свежими травами.
Маринованный кета в соевом соусе:
Ингредиенты:
Филе кеты
Соевый соус
Мед
Чеснок
Приготовление:
Смешайте соевый соус, мед и измельченный чеснок...
Кабачки – низкокалорийный и питательный продукт, который является неотъемлемой частью здорового рациона. Вот несколько причин, почему стоит включить кабачки в свой рацион:
Низкое содержание калорий: идеальный выбор для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем.
В кабачках содержатся витамины группы В, витамин С, калий, магний и другие полезные элементы.
Антиоксиданты: помогают защитить организм от свободных радикалов и замедлить процессы старения.
Пищевые волокна: нормализуют пищеварение и улучшают общее состояние желудочно-кишечного тракта...
Дорогие жители Нижнего Новгорода, шоу Вася накормит едет к вам в город. Вместе с Шеф-поваром Евгением Осиным и студентами Института пищевых технологий и дизайна мы приготовим 2000 порций древнейшей русской рыбной окрошки «Щучина». Ждем вас 8 июня в 14:00 на летней веранде Фудхолла «Порт». - Ингредиенты предоставлены лидером по дистрибьюции продуктов питания ресторанам, кафе и барам компанией «Сладкая Жизнь» - Подписывайтесь на Telegram-канал Регистрация на мероприятие 👉 Жмите сюда!!! Это всё бесплатно!
Интересный рецепт салата с запечённой свёклой и клубникой. Классное сочетание ингредиентов и с уверенностью могу сказать, что салатик понравится всем и каждому. Ингредиенты: Запечённая свёкла - 2 шт
Клубника - 8 шт
Лимон - 1 долька
Сыр моцарелла - 150 г
Семена подсолнечника
Соль-перец - по вкусу
Зелень
Растительное масло Приготовление: Очищенную запеченную свеклу нарезаем кусочками, клубнику режем на 4 части и отправляем в миску...
Яркое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Идеальное решение для тех кто следит за своей фигурой и правильным питанием. Ингредиенты: Запеченная морковь - 3 шт
Яйца - 2 шт
Пшеница вареная
Лук - 2 шт
Сливочное масло - 50 г
Соль-перец
Чабрец - 1 щепотка
Сливки жирные - 150 г Приготовление: Замачиваем на 12 часов пшеницу в воде и отвариваем до готовности.
Запекаем в духовке морковь. На растительном масле обжариваем до румянца лук. В чашу блендера отправляем обжаренный лук и запеченную морковь...