Закреплено автором
INMYROOM Кухни
Какие цельнозерновые крупы самые полезные и что из них приготовить?
15,2K · 1 год назад
49:15
INMYROOM Кухни
🔥ТОП-8 красивых маленьких кухонь в типовых хрущевках
34,4K · 4 месяца назад
INMYROOM Кухни
15 ошибок, которые вы постоянно совершаете на кухне
20,2K · 1 месяц назад
Статьи
3 прочтения · 12 часов назад
Все, что нужно знать о приготовлении канапе
Канапе – самый простой способ украшения праздничного стола, не отнимающий много времени. Рассказываем, как правильно их готовить и какие продукты лучше всего для этого использовать. Канапешки, как их ласково называют, универсальны. Они подходят для абсолютно любого стола. Будь то банкет, фуршет, день рождения, детский праздник или просто внезапный вечерний визит друзей. А приготовление канапе - это поистине творческий и увлекательный процесс, ведь нужно не только уметь правильно сочетать продукты, но и собрать их в красивой последовательности...
13 прочтений · 19 часов назад
Десять секретов идеального омлета
Даже у этого незамысловатого блюда есть тонкости приготовления: как взбивать яичную смесь, какие ингредиенты добавлять и как сделать омлет воздушным и нежным. Омлет - блюдо из французской кухни, но готовят его по всему миру. Так, итальянцы делают свой вариант – фритатту, испанцы - тортилью, японцы – омуретсу. В традиционной русской кухне есть свой вариант – драчена, хотя это блюдо больше относится к ритуальной кухне. Считается, что в оригинальном рецепте омлета присутствуют только слегка взбитые яйца, жаренные на сливочном масле...
5 прочтений · 1 день назад
Как избежать переедания в отпуске: советы и лайфхаки
Рекомендации, которые помогут сохранить здоровый рацион питания во время отпуска Отпуск — время для релакса и удовольствий, и часто это сопровождается вкусной едой. Но почему же именно в отпуске мы так часто переедаем? Основные причины: Перед поездкой стоит провести небольшое исследование: Определите для себя, чего вы хотите достичь в отпуске: Завтрак — это основа дня: Елена Иванова, диетолог и специалист по здоровому питанию, делится...
4 прочтения · 2 дня назад
7 шикарных рецептов с цукини для этого лета
Долой стереотипы о том, что кабачки безвкусные и пресные! С ними можно приготовить множество вкусных блюд. Если вы ищете способ похудеть с пользой для здоровья, обратите внимание на цукини. Это отличный помощник в борьбе с лишним весом, который быстро насытит и повысит питательную ценность вашего рациона. Цукини отличаются высоким содержанием витамина В, С и А, марганца, калия, фосфора, кальция, меди и фолиевой кислотой, а еще богаты углеводами, белком и клетчаткой...
6 прочтений · 3 дня назад
Семь рецептов омлета не только для завтрака
Омлет может быть основой самых разных начинок. Мы выбрали семь супервкусных рецептов со всего света, которые хороши для завтрака, обеда или полдника Омлет — словно чистый холст для кулинаров. Он может стать основой тысячи самых разных начинок, от сладких до сытных. Во всем мире нежный, солнечно-желтый омлет остается одним из самых популярных блюд для завтрака. Впрочем, он отлично подходит не только для утреннего перекуса, но и для полноценного обеда или полдника. Омлет — словно чистый холст для кулинаров...
17 прочтений · 4 дня назад
Девять секретов приготовления идеального картофеля
Как правильно пожарить картофель, чтобы образовалась румяная, хрустящая корочка, как не разварить картофель, как его быстрее сварить, как приготовить идеальное пюре и многое другое. Пожалуй, каждая хозяйка в России может сходу назвать и приготовить десяток блюд из обычного картофеля. Может сварить, запечь или пожарить. Трудно назвать продукт более популярнее и значимее на нашей кухне, чем этот корнеплод. Сложно представить более вкусный гарнир, чем гарнир из картофеля. Казалось бы, никаких...
1 прочтение · 5 дней назад
Полезный перекус: как приготовить овсяные батончики самим
Овсяные батончики уже давно стали полезной альтернативой своим шоколадным собратьям. Делимся секретами приготовления, а также приводим 5 вкусных рецептов на выбор. Овсяные батончики уже давно стали полезной альтернативой своим шоколадным собратьям, и сегодня в большинстве магазинов можно подобрать варианты по вкусу. Щедро делясь энергией "медленных" углеводов, такой здоровый перекус выручит и в офисе, и на учебе, и после активной тренировки, и во время прогулки. Однако при всей кажущейся сложности...
24 прочтения · 6 дней назад
Еда будущего: чем будут питаться люди через 30 лет
Прогнозы ученых о том, что окажется на нашем столе в будущем. Рацион человека постоянно эволюционирует. В этом нет ничего удивительного: меняются история и география, социальные и экономические условия, экология — все это вносит значительные коррективы в нашу жизнь, в том числе в пищевые привычки. Мы решили разобраться, каким будет питание человека через несколько десятков лет: ученые прогнозируют большие изменения в нашем рационе, причем весьма радикальные. Подробности — в сегодняшнем обзоре...
25 прочтений · 1 неделю назад
Как выбрать правильные макароны: 6 советов
Многие считают, что от макарон следует бежать как от огня, особенно во время диеты. Мы расскажем, так ли это и на что обратить внимание при выборе идеальной пасты. Многие считают, что от макарон следует бежать как от огня, особенно если ты следишь за фигурой и сидишь на диете. Автоматом этот продукт отправляется в черный список, что совершенно несправедливо. Конечно, на прилавках сегодня очень много некачественной продукции, которая лишена каких-либо полезных свойств. Но этого никак нельзя сказать о настоящих макаронах...
100 прочтений · 1 неделю назад
Секреты заморозки сезонных ягод, фруктов и овощей
Чтобы получить осенью и зимой вкусные и сохранившие витамины овощи, фрукты и ягоды, нужно позаботиться об этом в сезон их появления. Поговорим о том, что нужно учесть при заморозке продуктов. Чтобы получить осенью и зимой вкусные и сохранившие витамины овощи, фрукты и ягоды, нужно позаботиться об этом в сезон их появления. Самое время приступить к делу. Для того чтобы они не превратились в слипшийся комок, не потеряли свой аромат и вкус, рекомендуем соблюдать некоторые тонкости. Научившись ...
5 прочтений · 1 неделю назад
Пончики или донатсы: история с глазурью
Где впервые появились пончики, как их называют в разных странах мира, какие интересные истории связаны с любимыми пышками и где попробовать лучшие донатсы. Сладкая пышка, политая сладкой глазурью, - это про донатс, он же пончик.Как только его не называют в разных странах мира! Например, в Израиле пончики именуются sufganiyah. На Украине их величают пампушками, в Польше – pączki, в Боснии и Герцеговине эта выпечка называется krofne, а в Хорватии krafne. Во Франции имеется всем известный beignet - пончик с начинкой, в США готовят donut...
13 прочтений · 1 неделю назад
Что мы узнали о метаболизме и гормонах из подкаста Хубермана с доктором Кейси Минс
Забирайте проверенный способ улучшить здоровье Подкаст доктора Эндрю Хубермана стал популярным источником знаний о здоровье и нейронауках. На этот раз, его гостья, доктор Кейси Минс, делится уникальными сведениями о том, как метаболизм и гормональный баланс могут радикально изменить ваше здоровье и благополучие. Доктор Кейси Минс — авторитетный специалист в области метаболизма, автор книги и подкаста, которая помогла многим людям пересмотреть свой подход к питанию и здоровью. Её работа основана на последних научных исследованиях и личном опыте в лечении метаболических расстройств...
Ролики
Видео