Всем привет! Скоро по всей стране стартует чёрная пятница и я тоже решил не обходить её стороной. По этому поводу, друзья, ловите скидку в 20% на все курсы. Кто сейчас присматривается, будет очень кстати.
Ингредиенты: Приправы и специи: Первое, что делаю - нарезаю филе на кубик и мариную соусом кимчи, даю немного соли и перца. Оставлю филе на 1-2 часа в холодильнике. Второе дело - подготовить гречку. Для этого отсыпал сколько мне нужно, промыл в ковше. Далее в этом же ковше залил водой чуть больше, чем 1 к1 и поставил на нагрев.
Вода закипела - выключил нагрев, снял с плиты, закрыл крышкой и оставил на 1-2 часа.
Теперь курица и гречка отдыхают и ждут, когда я за ними вернусь) А это гречка через 2 часа...
Мне очень нравится именно такой способ жарки пельменей. Он состоит из двух этапов термички. Общее время варки делю на 2 равные части – 1 часть варка, вторая – обжаривание. При обжаривании обязательно добавляю соус с ярким вкусом. После варки пельмени откидываю на сито и даю всей влаги стечь и спариться. Пока это происходит сковорода нагревается. Быстрое обжаривание на высокой температуре. Часто перемешивайте, не дайте пельменям шанса пригореть...
Потрясающе вкусный и свежий салат для летнего времени. Готовится из простых и недорогих продуктов.
Ингредиенты:
масло подсолнечное – по вкусу
кукуруза желтая – по вкусу
Автоматическая кофемашина
Я рад вас приветствовать, уважаемые читатели! Сегодня поговорим про автоматическую кофемашину Philips EP 5065/10, которой наша семья пользуется уже 2 года. До покупки этой модели у нас тоже была машинка Phillips примерно 4 года...
Вареным яйцам можно придать форму квадрата и не только. Зачем? Да просто для разнообразия нашей повседневной еды. Особенно такие эксперименты нравятся детям. Посмотрите, как это сделать.
Пышные оладья на кефире
Привет, друзья! Это простой рецепт пышных оладушек. В этом рецепте отсутствуют дрожжи, а кефир должен подогреваться и быть сильно теплым. Начну с ингредиентов )
Кефир – 0,5 л.
Мука – 180 -200 г...
Рыбный соус – это очень древняя приправа, которая прошла «естественный отбор» еще с греко-римских времен. Каждый любитель кулинарии просто обязан знать о ней все. Заходи и читай. Синонимы или другие названия: гарум (греко-римский, самый древний), ныокмам (вьетнамский из регионов Фукуок и Фантхьет), сётцуру, иканаго сёю и исиру (японский из сардин и кальмаров), нампла (тайский), нганпьайи (мьянмский), нампа (лаосский), падэк (лаосский, исанский), тыктрэй и тйкути (камбоджийский), патис (филиппинский),...
Привет, дружище кулинар! Сегодняшняя статья для тебя, так как такую вещь, как горелку, на кухню купят не все даже домохозяйки. Хотя, на самом деле, она позволяет быстро и просто получать отличный кулинарный результат для многих блюд...
Вустерский соус, его добавляют к гамбургерам и в блюда высокой кухни, маринуют с ним мясо и приготавливают с ним коктейли. Более 20 ингредиентов, которые всем известны и по-прежнему никем не повторенный вкус их сочетания делают этот соус очень популярным...
Привет, товарищи! Год назад в начале 2019 года мы с супругой наткнулись в магазине Икея на тележку под названием "Роскуг". Ну, названия у них всегда ни о чем)), но это неважно. Важно, что очень эта тележка оказалась удобной...