Закреплено автором
Emevalig Cook
Торт всего из 3-х ингредиентов. Получится у каждой, справится даже ребёнок.
6,1K · 2 года назад
Emevalig Cook
Салат "Настроение". Съел и обед не нужен, и ужин тоже.
2,1K · 2 года назад
Статьи
1 прочтение · 18 часов назад
БУЛГУРИКИ
Ингредиенты: ✔️Куриный фарш - 1,2 кг. ✔️Кабачок - 300 гр. ✔️Булгур - 200 гр. ✔️Приправа "Универсальная" - 1-2 ч.л. ✔️Подсолнечное масло Приготовление.  Кабачок мою и натираю на крупной терке. Булгур хорошо промываю. В большой емкость выкладываю фарш, булгур, кабачок и приправу. Хорошо вымешиваю до равномерного распределения всех ингредиентов.  Сковороду ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло...
1 прочтение · 1 день назад
МОЙ ФАВОРИТ Сразу говорю, что это не реклама. Выглядит почти, как на картинке. Хотя на картинке более идеальный. Но если посмотреть внимательно на этикетку, можно увидеть надпись "Изображение носит иллюстративный характер". Забавное предупреждение, хотя содержание соответствует этикетке. В белой посыпке, не знаю что это, но на зубах не хрустит, все очень гармонично. Не липкий. Не твердый, но плотный. Клубничная нотка присутствует, но не сильно заметная. Сладкий не приторно, приятный на вкус. з Это именно зефир, а не что-то похожее, в отличие от некоторых других вариантов зефира этого производителя. В принципе аромата как такового нет. Большими буквами на упаковке написано "СО СТЕВИЕЙ", если посмотреть состав, то стевия находится на последнем месте. И хочу обратить ваше внимание на то что стевия в нашей стране разрешена именно как стевиолгликозид Е960. Потому что только в таком варианте стевия безопасна для здоровья. На этикетке указано "стевиолгликозид", правда маркировка потерялась. Калорийность, состав и место производства можете посмотреть на фото. На данный момент, этот зефир - мой фаворит, если выбирать из всего зефира без сахара, что я пробовала. В прошлый раз я писала о зефире "Жизель", но этот мне понравился больше. Сейчас я отдаю ему первое место.
2 дня назад
Форелевый супчик теперь готовлю только так. Ингредиенты: ✔️Форель - 600 гр. ✔️Консервированная кукуруза - 1 б. ✔️Сладкий перец - 200 гр. ✔️Морковь - 200 гр. ✔️Рис - 100 ✔️Томатная паста - 1 ст.л. ✔️Копченая паприка - 1 ч.л. ✔️Сушеный чеснок - 1 ч.л. ✔️Острый перец - 1/2 ч.л. ✔️Соль - 1 ст.л. ✔️Столовый уксус - 2 ст.л. ✔️Лавровый лист - 3 шт. ✔️Перец горошком - 4 шт ✔️Острый перец - 4 кол. ✔️Чеснок - 3 зуб. ✔️Вода ✔️Подсолнечное масло Приготовление. Сначала варю бульон. Для этого в кастрюлю выкладываю форель, заливаю водой, добавляю зубчики чеснока, колечки острого перца, лавровый лист, перец горошком, уксус и соль. Ставлю кастрюлю на максимальный огонь, после закипания варю 30 минут на среднем огне. Морковь мою, очищаю и натираю на крупной терке. Сковороду ставлю на максимальный огонь, смазываю ее подсолнечным маслом. Когда сковорода нагреется, выкладываю морковь и на максимальном огне немного обжариваю её. Бульон процеживаю, рыбное филе отделяю от костей, филе измельчаю на кусочки. В кастрюлю выкладываю измельченнное филе, консервированную кукурузу вместе с жидкостью, обжаренную морковь, копченую паприку, сушеный чеснок, сушеный острый перец и томатную пасту. Рис промываю и отправляю туда же. Сладкий перец мою, удаляю сердцевину, нарезаю кубиками и выкладываю ко всему остальному. Заливаю бульоном. Если необходимо, доливаю воды. Пробую на соль, если соли недостаточно, добавляю соль. Ставлю кастрюлю максимальный на огонь, после закипания варю на среднем огне до готовности риса, примерно минут 20-30. Получается невероятно вкусный, ароматный супчик. Вкус - очень насыщенный. Мне фарелевый супчик нравится именно с добавлением уксуса, он придает ему изюминку.
2 дня назад
Оладьи с зеленым луком и яйцом. Ингредиенты: ✔️Мука - 200 гр. ✔️Кефир - 350 гр. ✔️Зеленый лук - 70 гр. ✔️Яйцо - 5 шт ✔️Итальянские травы - 1 ч.л. ✔️Соль - 1 ч.л. ✔️Сода - 1 ч.л. ✔️Подсолнечное масло Приготовление. Яйца мою, варю вкрутую, остужаю и нарезаю кубиками ножом или соломкой яйцерезкой. Зеленый лук мою и мелко нарезаю. В большую емкость наливаю кефир и добавляю соду, хорошо перемешиваю и оставляю на 5-10 минут. Выкладываю в кефир муку, яйца, зеленый лук и добавляю соль и итальянские травы. Все хорошо перемешиваю до равномерного распределения всех ингредиентов. Сковороду ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло так, чтобы закрыть дно. Жарю с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки. Подавать можно со сметаной, кетчупом или любым соусом. Приятного аппетита!
1 прочтение · 4 дня назад
КОКОСОВЫЕ СЫРНИКИ. Приготовление. Все ингредиенты, кроме масла, смешиваю в одной ёмкости. Сковороду ставлю на огонь, кокосовым маслом слегка смазываю. Когда сковорода нагреется, выкладываю сырники порционно чайной ложкой. Именно чайной, сырники будут очень нежные, и если они будут большие, их будет очень трудно перевернуть. Жарю на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. Главное, их не передержать, иначе у них получится плотная корочка. Получаются нежнейшие сырники с кокосовым ароматом и кокосовым вкусом. При подаче украшаю кокосовой стружкой. Ингредиенты: ✔️Творог 5% - 1 уп. ✔️Мягкий творог 5% - 1 уп. ✔️Яйцо - 1 шт. ✔️Кокосовая стружка - 30 гр. ✔️Рисовая мука - 1 ст.л. (с горкой) ✔️Сахарозаменитель - 5 гр./Сахар - 1 ч.л. ✔️Ванилин - 1 гр. ✔️Кокосовое масло
2 прочтения · 1 неделю назад
Пышный омлет "КАК в ДЕТСКОМ САДИКЕ".
Ингредиенты: ✔️Яйца - 10 шт. ✔️Молоко 3,2% - 500 мл. ✔️Соль ✔️Сливочное масло Приготовление.  Я взяла 10 яиц на всю семью, вы можете взять меньше. Яйца взбиваю вилкой не до пышной пены, а до более менее однородной консистенции. Взбивать нужно именно вилкой, что омлет получился пышным. Добавляю соль и молоко. Молоко должно быть прохладное или холодное. Все хорошо перемешиваю.  Форму для запекания беру стеклянную, смазываю её кусочком сливочного масла...
3 прочтения · 1 неделю назад
ПРОСТО И ОРИГИНАЛЬНО. Ингредиенты: ✔️Яйцо - 1 шт. ✔️Соль - по вкусу ✔️Подсолнечное масло Приготовление. Отделяю белок от желтка и оставляю их в разных емкостях. Солю белок. Взбиваю белок до устойчивых пиков. Выкладываю взбитый белок на сковороду и делаю в середине небольшое углубление. Накрываю крышкой. Делаю медленный огонь. Когда сковорода нагреется, жарю белок минуты 2. Теперь в углубление выкладываю желток и под крышкой жарю еще минуты 2. Желток должен остаться жидким, а белок приготовиться. Чтобы проверить, приготовился белок или не, дотрагиваюсь до него пальцем. Если палец чистый, значит белок приготовился. Если палец запачкался белком, значит еще немного надо дожарить.
1 прочтение · 1 неделю назад
Ну ооочень вкусная картошка по-деревенски. Ингредиенты: ✔️Картофель ✔️Подсолнечное масло ✔️Паприка копченая ✔️Чеснок ✔️Соль Приготовление. Картофель мою, очищаю и рарезаю каждую картофелину пополам. Каждую половинку ещё на 4 части. Картофель складываю в большую емкость, поливаю подсолнечным маслом, примерно 2-3 ст.л., и добавляю соль и специи. Все тщательно перемешиваю, чтобы каждая картошечка получила свою порцию масла, соли и специй. Противень выстилаю пергаментом, на пергамент выкладываю картофель с небольшим расстоянием друг от друга. И отправляю в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут. Это ооочень вкусно.
1 прочтение · 1 неделю назад
Опубликовано фото
2 прочтения · 1 неделю назад
СЕКРЕТ НЕЖНЫХ СЫРНИКОВ РАСКРЫТ. Приготовление. Все ингредиенты, кроме масла, смешиваю в одной ёмкости. Сковороду ставлю на огонь, растительным маслом слегка смазываю. Когда сковорода нагреется, выкладываю сырники порционно чайной ложкой. Именно чайной, сырники будут очень нежные, и если они будут большие, их будет очень трудно перевернуть. Жарю на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. Главное, их не передержать, иначе у них получится плотная корочка, которая совсем не подходит нежным сырникам. Если все сделать правильно, это будут нежнейшие сырники. Главный секрет нежных сырников: не забить их мукой. Ингредиенты: ✔️Творог 5% - 1 уп. ✔️Мягкий творог 5% - 1 уп. ✔️Яйцо - 1 шт. ✔️Рисовая мука - 1 ст.л. (с горкой) ✔️Сахарозаменитель - 5 гр./Сахар - 1 ч.л. ✔️Ванилин - 1 гр. ✔️Растительное масло
2 прочтения · 2 недели назад
Когда надоела ЯИЧНИЦА на завтрак, и душа ТРЕБУЕТ ПРАЗДНИКА. Отделяю желтки от белков. К желткам добавляю молоко. Молока можно взять немного меньше, чтобы цвет был ярче. Чем больше молока, тем светлее получается. Добавляю половину соли и половину чеснока. Вилкой все хорошо перемешиваю до однородной консистенции. Можно венчиком или миксером. Мне вполне хватило вилки. В сухую и большую емкость вливаю белки, оставшиеся соль и чеснок. Взбиваю белки до острых пиков. Если белкам не придать вкус, они будут воздушные, но безвкусные. Поэтому в них обязательно добавляю чеснок или другую приправу. Сковороду ставлю на огонь. Наливаю растительное масло. Хорошо промазываю дно и бортики. Для верности можно и крышку смазать, если вдруг захочет убежать. У меня сковорода глубокая, диаметр верха 28 см. Масло беру именно растительное, а не сливочное, чтобы была красивая корочка. Когда масло нагреется, выливаю на сковороду желтки. Если вылить их не все, то калорийность блюда уменьшится. Через 20-30 секунд, когда нижний слой желтков уже схватится, делаю медленный огонь. Аккуратно равномерно выкладываю взбитые белки и накрываю крышкой. По рецепту омлет пуляр надо жарить 8 минут на медленном огне. У меня был готов за 3 минуты. Готовность можно проверить дотронувшись до верхней массы белков. Если они жидкие или часть прилипла, значит еще не готов. Если нет, то вкуснейший и нежнейший омлет готов. Остается только один маленький штрих. Выкладываю его на тарелку, не переворачивая. Разрезаю пополам и складываю пополам белком на белок. Вуаля. И омлет готов. Такой омлет станет отличной альтернативой надоевшим обычному омлету и обычной яичницу. Омлет но необычный. А самое главное очень вкусный. ​Ингредиенты на 3 порции: ✔️Яйца - 6 шт. ✔️Молоко - 50 мл. ✔️Чеснок сушеный - 1/3 ч.л. ✔️Соль - 2 щеп. ✔️Оливковое масло - для жарки.
Ролики
Видео