Видео
Статьи
1 прочтение · 1 день назад
Соложеник с яблоком. ГОТОВИТЬ ВСЕМ И СРОЧНО!!!
Понадобится: для блинов: Сливочное масло - 30 г. Мука - 100 г. Желтки - 3 шт. Молоко - 200 мл. Сахар - 30 г. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - щепотка для начинки: Яблоки - 500 г. Сахар - 50 г. Сливочное масло - 50 г. Цедра одного лимона Ванильный сахар - 1 ч. л. для меренги: Белки - 3 шт. Сахар - 50 г. Приготовление: Приготовим блины: В пустой чаше смешиваем желтки, сахар и соль. Добавляем молоко. Перемешиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем и отправляем к жидким ингредиентам. Перемешиваем...
1 прочтение · 3 дня назад
☝Перестаньте покупать конфеты в магазине, лучше приготовьте их самостоятельно! Приготовит даже ребенок! Срочно читайте рецепт!
Понадобится: Хлебцы - 5 шт. (50 г.) Хлопья - 25 г. Какао - порошок - 20 г. Банан - 170 г. (вес вместе с кожурой) Приготовление: Банан ломаем на кусочки. Ломаем на кусочки хлебцы. Перебиваем всё это блендером. Получается плотная масса. Добавляем какао-порошок. Перемешиваем. Кукурузные хлопья в отдельной тарелке измельчаем, но не в порошок...
2 прочтения · 5 дней назад
Готовьте, пока сезон кабачков!!! Кабачковая пицца за несколько минут!
Понадобится: Кабачки - 400 г. Колбаса - 200 г Твердый сыр - 100 г. Мука - 75 г. Манка - 75 г. Помидор - 300 г. (1 крупный) Яйца - 3 шт. Укроп - пучок Сода - 1 ч. л. Уксус - столовая ложка Растительное масло Соль - по вкусу Приготовление: Кабачок натираем на терке и отжимаем, если он слишком сочный. К натертому кабачку добавляем яйца, соль, укроп. Перемешиваем. Добавляем манную крупу, муку...
Тыквенный пирог
Понадобится: Тыква - 300 г. Мука - 500 г. Яйца - 6 шт. Изюм - 150 г. Сахар - 300 г. Сливочное масло - 200г. Ванилин - 1 ч. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Соль - 0, 5 ч. л. Приготовление: Тыкву очищаем от кожуры, удаляем семена и натираем ее на мелкую соломку. Сливочное масло растапливаем. Яйца, сахар, ванилин и соль взбиваем миксером. В полученную массу отправляем растопленное сливочное масло и натертую тыкву. Аккуратно перемешиваем. В заранее просеянную муку отправляем разрыхлитель, перемешиваем...
2 прочтения · 9 месяцев назад
Моя поездка
И так... 🏕🌳🚌🚗🌄👨‍👦 В конце июля (где-то 25 числа) администрация нашей школы предложила нам, мне и моему брату, поехать в лагерь. Дату поездки мы не знали до последнего, но нам сказали, что это будет в начале августа. Однако, в начале августа нам так и не сообщили точную дату и место поездки. И только 13-15 августа нам сказали, что мы едем в Ставропольский край 17 августа. К сожалению, эта дата не была самой удобной, так как я рассчитывал, что поездка состоится в начале августа, и у нас останется время на отдых дома после лагеря...
2 прочтения · 10 месяцев назад
Рецепт сырников с мармеладной начинкой
Понадобится: Творог - 700 г. (9%) Сливочное масло - 6 ст. л. Желтки - 4 шт. Мармелад - 100 г. Сахар - 50 г. Мука - 100 г. Соль - 0, 5 ч. л. Ванильный сахар - 10 г. Растительное масло - 4 ст. л. Приготовление: Сливочное масло растапливаем. Мармелад нарезаем небольшими слайсами (я взял мармелад с 4 вкусами, но можно брать с одним). Берем творог к нему добавляем желтки, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Добавляем заранее просеянную муку...
Очень вкусный салат с баклажанами
Понадобится: Баклажаны - 300 г. Помидоры - 250 г. Болгарский перец - 100 г. Морковь - 250 г. Чеснок - 20 г. Петрушка - 20 г. Сахар - 25 г. Растительное масло - 7 ст.л. Для баклажан: Соль - 1 ст. л. Вода - 500 мл. Приготовление: Баклажаны нарезаем брусочками, помидоры дольками. Болгарский перец нарезаем соломкой. Свежую морковь натираем на крупную терку. В первую очередь нарезанные баклажаны засыпаем солью (1 ст. л.) и заливаем водой (500 мл.), даем постоять баклажанам 10 - 15 минут чтобы из них вышла горечь...
2 прочтения · 11 месяцев назад
Очень вкусный летний пирог с ягодами.
Понадобится: *Для теста: Яйца - (С 0) - 2 шт. Мука - 500 г. Сахар - 100 г. Сливочное масло - 200 г. Разрыхлитель - 8 г. Соль - 0, 5 ч. л. *Для заливки: Яйца - (С 0) - 2 шт. Сахар - 100 г. Сметана - (20%) - 300 г. ________________________ Ягоды - 600 г. Приготовление: В пустой чаше смешиваем яйца, сахар, разрыхлитель, соль, ванилин. Добавляем растопленное сливочное масло и все хорошо перемешиваем. Постепенно вводим заранее просеянную муку. Когда тесто становится тяжело вымешивать лопаткой в чаше, берем и вымешиваем его руками...
1 прочтение · 11 месяцев назад
ПП - салат "Огурец в йогурте"
Понадобится: Йогурт - 250 мл. Огурцы - 600 г. Петрушка - 20 г. Мята - 10 г. Чеснок - 5 зуб. Соль - 0, 5 ч. л. Черный молотый перец - 1 ч. л. Приготовление: Огурцы нарезаем кубиком. Петрушку и мяту измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Готовим заправку:...
Кофейные кексы
Понадобится: Сахар - 200 г Сливочное масло - 5 ст. л. Мука - 330 - 350 г. Фундук - 50 г. Сметана - 150 г. Яйца - 4 шт. Кофе - 100 мл. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - о, 5 ч. л. Приготовление: Растапливаем сливочное масло и завариваем крепкий кофе. Взбиваем яйца с сахаром до густой пены. Добавляем разрыхлитель, соль, кофе и аккуратно перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Добавляем сметану и постепенно вводим муку...
4 прочтения · 11 месяцев назад
Пирог с курятиной и творогом
Понадобится: Творог - 300 г. Яйца - 4 шт. Курятина - 600 г. Репчатый лук - 500 г. Растительное масло Слоёное тесто - 500 г. Петрушка - 20 г. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Приготовление: Отвариваем курятину в подсоленной воде, даем ей остыть и разбираем на волокна. Отвариваем яйца и нарезаем их кубиком. Репчатый лук нарезаем кубиком. Растительное масло выливаем на сковороду и обжариваем репчатый лук до прозрачности. К луку отправляем курятину и пару минут еще обжариваем. Обжаренный лук с курятиной перекладываем в пустую чашу...
12 прочтений · 11 месяцев назад
Советую приготовить! "Рисовые крокеты".
Для риса: Понадобится: Рис - 300 г. Вода - 800 мл. Яйца - 1 шт. Твердый сыр - 50 г. Куркума – 1 ч. л. л. Сливочное масло - 50 г. Соль - 1 ч. л. Для начинки: Понадобится: Репчатый лук - 60 г. Твердый сыр - 50 г. Ветчина - 100 г. Сметана – 2 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Приготовление: Даем воде закипеть и добавляем в нее соль и рис. Варим рис на медленном огне до готовности. После того как рис сварился в нем не остается воды, она вся впитывается. В горячий рис добавляем сливочное масло и куркуму, перемешиваем...