Закреплено автором
Учимся готовить с Егором Михеевым
Дорогие мои подписчики! Сегодня я хочу вам подробнее рассказать о нашем отечественном видеохостинге Digiboo. Видеосервис Digiboo объявил о своем открытии совсем недавно. Площадка еще совсем новая, но очень интересная и многофункциональная). Коротко о том что такое Digiboo: Digiboo - это: ВИДЕОПЛАТФОРМА, ВИДЕОДАЙДЖЕСТЫ, СТРИМИНГ, ТЕКСТОВЫЕ БЛОГИ С МЕДИАКОНТЕНТОМ, ЗАРАБОТОК, КИНОЗАЛ  - подробности по этим пунктам в этой справке Если Вы давно ищете аналог популярным видеосервисам, то начните пользоваться сервисом Digiboo! На Digiboo можно загружать длинные и короткие видео, писать статьи, а совсем скоро можно будет стримить! Я уже пользуюсь данным сервисом, и мне он нравится. Разработчики очень хорошо постарались для старта. Digiboo доступен по ссылке: digiboo.ru Digiboo можно скачать на Google Play: play.google.com/...i=1 и RuStore Мой канал на Digiboo: Учимся готовить с Егором Михеевым ( подписывайтесь ) #digiboo #новая_видеоплатформа_digiboo
35 · 1 год назад
Видео
Статьи
1 прочтение · 1 месяц назад
Пройдите опрос (опрос безопасен): Тема: "Мир современных технологи" Категория: "Социальные сети" forms.yandex.ru/...fa6
Тыквенный пирог
Понадобится: Тыква - 300 г. Мука - 500 г. Яйца - 6 шт. Изюм - 150 г. Сахар - 300 г. Сливочное масло - 200г. Ванилин - 1 ч. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Соль - 0, 5 ч. л. Приготовление: Тыкву очищаем от кожуры, удаляем семена и натираем ее на мелкую соломку. Сливочное масло растапливаем. Яйца, сахар, ванилин и соль взбиваем миксером. В полученную массу отправляем растопленное сливочное масло и натертую тыкву. Аккуратно перемешиваем. В заранее просеянную муку отправляем разрыхлитель, перемешиваем...
2 прочтения · 8 месяцев назад
Моя поездка
И так... 🏕🌳🚌🚗🌄👨‍👦 В конце июля (где-то 25 числа) администрация нашей школы предложила нам, мне и моему брату, поехать в лагерь. Дату поездки мы не знали до последнего, но нам сказали, что это будет в начале августа. Однако, в начале августа нам так и не сообщили точную дату и место поездки. И только 13-15 августа нам сказали, что мы едем в Ставропольский край 17 августа. К сожалению, эта дата не была самой удобной, так как я рассчитывал, что поездка состоится в начале августа, и у нас останется время на отдых дома после лагеря...
2 прочтения · 9 месяцев назад
Рецепт сырников с мармеладной начинкой
Понадобится: Творог - 700 г. (9%) Сливочное масло - 6 ст. л. Желтки - 4 шт. Мармелад - 100 г. Сахар - 50 г. Мука - 100 г. Соль - 0, 5 ч. л. Ванильный сахар - 10 г. Растительное масло - 4 ст. л. Приготовление: Сливочное масло растапливаем. Мармелад нарезаем небольшими слайсами (я взял мармелад с 4 вкусами, но можно брать с одним). Берем творог к нему добавляем желтки, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Добавляем заранее просеянную муку...
Очень вкусный салат с баклажанами
Понадобится: Баклажаны - 300 г. Помидоры - 250 г. Болгарский перец - 100 г. Морковь - 250 г. Чеснок - 20 г. Петрушка - 20 г. Сахар - 25 г. Растительное масло - 7 ст.л. Для баклажан: Соль - 1 ст. л. Вода - 500 мл. Приготовление: Баклажаны нарезаем брусочками, помидоры дольками. Болгарский перец нарезаем соломкой. Свежую морковь натираем на крупную терку. В первую очередь нарезанные баклажаны засыпаем солью (1 ст. л.) и заливаем водой (500 мл.), даем постоять баклажанам 10 - 15 минут чтобы из них вышла горечь...
1 прочтение · 10 месяцев назад
Очень вкусный летний пирог с ягодами.
Понадобится: *Для теста: Яйца - (С 0) - 2 шт. Мука - 500 г. Сахар - 100 г. Сливочное масло - 200 г. Разрыхлитель - 8 г. Соль - 0, 5 ч. л. *Для заливки: Яйца - (С 0) - 2 шт. Сахар - 100 г. Сметана - (20%) - 300 г. ________________________ Ягоды - 600 г. Приготовление: В пустой чаше смешиваем яйца, сахар, разрыхлитель, соль, ванилин. Добавляем растопленное сливочное масло и все хорошо перемешиваем. Постепенно вводим заранее просеянную муку. Когда тесто становится тяжело вымешивать лопаткой в чаше, берем и вымешиваем его руками...