Видео
Статьи
55 прочтений · 9 месяцев назад
Как быстро и безопасно разморозить замороженную куриную грудку? Ну ну))
Когда вы готовы приготовить вкусный куриный ужин , но ваша куриная грудка представляет собой замороженный кирпич, выполните эти четыре простых шага, чтобы быстро разморозить куриную грудку без костей и кожи менее чем за 30 минут и начать быстро готовить. Сегодня общепринятое мнение гласит, что пищу следует размораживать медленно. Но ученый-диетолог Гарольд МакГи обнаружил, что короткое время оттаивания в горячей воде не делает пищу менее безопасной. По сути, это потому, что курица не находится в температурной «опасной зоне» достаточно долго, чтобы вызвать какие-либо проблемы...
1 прочтение · 9 месяцев назад
Как очистить грязные противни? Узнайте, как лучше всего очистить противни и удалить стойкие пятна.
Если вы похожи на меня, то противни, вероятно, являются одними из ваших самых любимых и постоянно грязных кухонных предметов. Кажется, никакая чистка и замачивание не помогут удалить пригоревшие остатки. Иногда пришло время отложить мыло и воду и поискать новые методы очистки стойких пятен и остатков. Поэтому, прежде чем выбросить грязные противни, попробуйте эти методы очистки противней. Попробуйте пищевую соду и уксус. В этом методе используются предметы, которые уже есть в вашем шкафу, чтобы удалить остатки и сохранить кастрюли в чистоте...
28 прочтений · 9 месяцев назад
Что такое моктейль?
Весь вкус и веселье коктейля, но без алкоголя: коктейли — идеальный смешанный напиток для беззаботного вечера. Возможно, вы встречали термин «моктейль», просматривая меню напитков в баре или ресторане. Этот довольно новый термин может сбить с толку, если вы никогда раньше с ним не сталкивались, но это смесь слов «мок» и «коктейль», что означает «искусственный» коктейль. Но что именно это означает и что входит в состав хорошего моктейля? Моктейль против коктейля Проще говоря, существенная разница между моктейлем и коктейлем заключается в том, что моктейль не содержит алкоголя...
30 прочтений · 9 месяцев назад
Маринара и соус для пасты: в чем разница?
Если вы поклонник итальянской кухни, вы, вероятно, сталкивались с обоими продуктами на основе томатов и задавались вопросом, действительно ли они настолько разные. Паста с томатным соусом — любимый продукт итальянского ужина , который большинство американцев готовят дома и заказывают в ресторанах. Но если вы когда-нибудь быстро искали рецепт в Google или просматривали несколько меню итальянских ресторанов в вашем районе, вы, вероятно, столкнулись с какой-то запутанной терминологией. Паста с томатным...
63 прочтения · 9 месяцев назад
В чем разница между супом и рагу? Эти два блюда в миске, безусловно, похожи, но вот что отличает одно от другого.
Ничто так не согреет в холодный день, как сытный суп или рагу. Ищете рецепты? У нас  их много . Но во время готовки вы можете задаться вопросом: в чем именно разница между супом и тушеным мясом? Самое время заказать продукты! Суп против тушеного мяса Суп и рагу – очень похожие блюда. Здесь много кроссовера — некоторые супы определенно можно считать рагу, и наоборот. Однако есть несколько отличий: 1. В супе используется больше жидкости В супе жидкость является основным ингредиентом. Суп может быть...
4 прочтения · 10 месяцев назад
Насколько важен размер яиц при приготовлении? Делайте покупки разумнее, зная разницу в весе и объеме яиц разных размеров — маленьких, средних, больших, очень больших и больших — а также то, как их заменять в рецептах. На этой неделе мы ходили в магазин за продуктами и остановились, чтобы купить дюжину яиц для омлетов . Я был ошеломлен всеми вариантами яиц в моем магазине — коричневыми, белыми итд. Это заставило меня задуматься: какое значение имеет размер яиц при их приготовлении? Например, если вы замените в рецепте средние яйца на большие, не получится ли ваша выпечка совсем не такой? Не станут ли ваши кексы слишком воздушными, если вы отдадите предпочтение большим яйцам? И стоит ли тратиться на самый большой размер или лучше купить самый дешевый размер? Поэтому я немного покопался. Вот что я нашел. есть удобная таблица конверсий  , которая поможет домашним поварам ориентироваться в конверсиях яиц в рецептах. Вот что там написано о замене одного размера на другой: Одно большое яйцо:  чтобы соответствовать размерам при замене одного большого яйца на другой размер, всегда можно использовать только одно яйцо любого другого размера. Независимо от того, есть ли у вас в коробке маленькие, средние, очень большие или большие яйца, если в рецепте указано одно яйцо, подойдет любое. Два больших яйца.  Если для вашего рецепта требуется два больших яйца, вы можете заменить их двумя яйцами среднего, очень большого или большого размера. Единственная необходимая корректировка количества — это если вместо этого у вас маленькие яйца, и в этом случае вам следует использовать три. Три больших яйца.  Чтобы получить количество трех больших яиц, используйте два больших яйца, три очень больших или средних яйца или четыре маленьких яйца. Четыре больших яйца:  если рецепт требует четырех больших яиц, а у вас под рукой нет подходящего размера, смело используйте яйца другого размера. Вы можете заменить три больших яйца, четыре очень больших яйца, пять средних яиц или пять маленьких. Пять больших яиц.  Чтобы соответствовать количеству пяти больших яиц, замените их четырьмя большими или очень большими яйцами, шестью средними яйцами или семью маленькими яйцами. Шесть больших яиц.  Для соответствия размеру шести больших яиц потребуется пять больших или очень больших яиц, семь средних яиц или восемь маленьких яиц. Также стоит отметить, что одна чашка жидкости равна шести маленьким яйцам, пяти средним яйцам, пяти большим яйцам, четырем очень большим яйцам или четырем большим яйцам.
3 прочтения · 9 месяцев назад
Классический кукурузный суп. Вы можете приготовить его без острых приправ и при этом получить действительно хороший суп.
Это классический кукурузный суп, приготовленный в мультиварке и вкусный. Моя семья любит этот суп. Конечно, вы можете приготовить его без острых приправ и при этом получить действительно хороший суп. Поиграйте со вкусами и создайте свою собственную версию. Самое время заказать продукты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 стакана молока 2 банки кукурузы со сливками 2 банки сгущенного грибного супа 2 банки нарезанного зеленого...
6 прочтений · 9 месяцев назад
Вегетарианский минестроне в мультиварке. При медленном приготовлении этого любимого всей семьей супа все вкусы и специи усиливаются.
Суп минестроне в мультиварке идеально подходит для ужина в будний день! При медленном приготовлении этого любимого всей семьей супа все вкусы и специи усиливаются, и получается вкусная и сытная еда, которая обязательно понравится всем. Подавайте с зеленым салатом и чесночным хлебом для макания. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 6 стаканов овощного бульона 1 банка (28 унций) измельченных помидоров 1 банка (15 унций)...
4 прочтения · 9 месяцев назад
Супер простой ужин с низким содержанием углеводов. Спагетти-зудлы с индейкой. Приготовление занимает всего 10 минут.
Супер простой ужин в одной кастрюле, низкокалорийный, с низким содержанием углеводов, палео, без глютена, приготовление которого занимает всего 10 минут. Это будет ваш любимый ужин в неделю! Подавайте сразу или храните в холодильнике до 3 дней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 24 минуты Порции: 5 Ингредиенты 1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудку индейки,...
2 прочтения · 9 месяцев назад
Тушеная курица (Небрежные цыплята)
Я покажу вам, как приготовить то, что я называю «Небрежные цыплята», которые представляют собой нечто среднее между сэндвичем с тушеной свининой и говяжьим фаршем, за исключением того, что этот вариант с курицей намного проще, чем оба из них. При желании украсьте их еще зеленым луком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 4 зубчика чеснока, измельченных ½ большой желтой луковицы, нарезанной...
2 прочтения · 9 месяцев назад
Провансальский Рататуй. Во Франции готовят этот рецепт рататуя круглый год.
Во Франции готовят этот рецепт рататуя круглый год, чтобы он подавался в качестве основного блюда с белым рисом или в качестве гарнира к рыбе или мясу. Он, естественно, веганский и имеет особенно приятный вкус, если приготовлен из созревших на солнце овощей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Ингредиенты ½ стакана оливкового масла экстра-класса 2 большие луковицы, разрезанные на четвертинки 3 зубчика чеснока, измельченных 1 кг. свежих...
9 месяцев назад
Ветчина и овощная паста. Это кремовое, успокаивающее и быстрое блюдо.
Это блюдо, приготовленное в одной кастрюле, — идеальный способ использовать остатки ветчины для ужина в будние дни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 2 ½ чашки полностью вареной ветчины, нарезанной кубиками ½ стакана нарезанного лука 3 зубца чеснока, измельченных 1 чайная ложка итальянской приправы ¼ чайной ложки хлопьев красного перца соль и перец для вкуса 4 чашки куриного бульона с низким содержанием...