Ролики
Статьи
189 прочтений · 1 год назад
Навсегда отказалась от средств для уборки с резкими запахами. Делюсь почему и чем заменила
Привет, дорогие мои читатели! Как прошли ваши выходные? У нас в Красноярске ударил 40-градусный мороз. Гулять в такую погоду точно не хотелось. В воскресенье я решила навести порядок в доме, в том числе и в ванной комнате. Смеситель и сама ванна была в печальном состоянии. Для сантехники использую только экогель от WONDER LAB. Возможно многие уже знакомы с этим российским брендом. Почему? Вообще, есть очень много средств для чистки сантехники. Они справляются с большинством загрязнений, но имеют один очень существенный недостаток - воняют так, что глаза на лоб лезут...
166 прочтений · 1 год назад
Вкусно, как не назови: готовлю ужин за 30 минут (котлеты, простой рецепт)
Приветствую всех на своём канале! Котлеты по этому рецепту получаются сочными, с ярким вкусом, а готовятся не сложнее, чем обычные. Фарш посолить и поперчить по вкусу. На растительном масле обжариваем мелконарезанный лук. Отправляем к фаршу. С белого хлеба убрать корки, а мякоть замочить в молоке или воде. Хлеб отжать и тоже отправить в миску. Тщательно перемешиваем фарш. Фарш выкладываем на противень. Формируем котлеты. На крупной тёрке натираем твердый сыр...
135 прочтений · 1 год назад
Рецепт подсмотрела у мамы. Вкусный пирог без премудростей из доступных продуктов
Приветствию всех на своём канале! Предлагаю испечь вкуснейший открытый пирог с нежной творожно-маковой начинкой. Выпечка получается красивой и ароматной. Рецепт простой. 1. Итак, берем мак примерно 30 грамм заливаем его горячим молоком или горячей водой. Оставляем на 30 минут. 2. Готовим основу для пирога. В миску разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и сахар. Аккуратно перемешиваем и взбиваем венчиком совсем чуть-чуть. До полного растворения сахара. 3. Затем в другой глубокой миске перемешиваем муку с разрыхлителем...
346 прочтений · 1 год назад
Закуска "по-царски, точно захочется повторить рецепт снова. Вкусно на любом праздничном столе
Приветствую всех на своём канале! Закуска выходит яркой и запоминающейся. Очень выгодно дополняет стол, и в то же время делается просто. Благодаря бекону получается очень интересный вкус и аромат. Итак, у грибов (шампиньоны) аккуратно вынимаем ножки, убираем внутренности, оставляю чистую шляпку. Грибные ножки мелко нарезаем. Затем мелко нарезаем сырокопчёный бекон и репчатый лук. На хорошо разогретом растительном масле сначала обжариваем репчатый лук, затем добавляем измельченный бекон и нарезанные грибные ножки...
317 прочтений · 1 год назад
Салат без вреда для здоровья. Вкусно получается, можно есть хоть каждый день
Приветствую всех на своём канале. Спасибо всем, кто подписывается! Предлагаю приготовить такой вкусный салат на обед или ужин, отличное дополнение к основному блюду. Уверена, что многие готовили такой витаминный салатик из свежей капусты и моркови. Но хочу напомнить вам об этом невероятно простом рецепте и поднять настроение. Итак, шинкуем острым ножом капусту, тонко. Отправляем в миску. Затем на крупной тёрке натираем морковь. Нарезаем огурец. Можно добавить на ваш вкус специи для салатов и зелени...
3,2K прочтений · 1 год назад
Салат с фасолью: очень вкусно и крайне просто (на каждый день и на праздник)
Несмотря на простоту, салат очень вкусный. Решила поделиться рецептом салата с вами. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом и придают салату нежный вкус. Итак, предварительно отвариваем морковь и яйца. Морковь варим около 20 минут после закипания. Готовность проверяем кончиком ножа. Она должна стать мягкой. Готовим яйца вкрутую (в течение 10 минут после закипания). Остужаем яйца в холодной воде. С фасоли сливаем жидкость, выкладываем в миску. Яйца нарезаем мелкими кубиками. Один желток оставляем, чтобы украсить салат сверху...
5,4K прочтений · 1 год назад
Как приготовить мясо в два раза вкуснее (рецепт, о котором многие не знают)
Если вы любите сочетать лук с мясом, то этот рецепт вас точно порадует. Мясо в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру. Для этого нам понадобиться: 1 кг мяса нарезаем на крупные кусочки. Готовлю из свинины, цены на говядину "кусаются". Отправляем свинину в кастрюлю с толстым дном. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Нарезать его можно "грубо" так как он в дальнейшем будет хорошо томиться. Выкладываем лук поверх мяса. Сверху идёт нарезанное на кусочки сливочное масло. Далее наливаем 50 мл воды...
16,3K прочтений · 1 год назад
Просто горбушу теперь не жарю: нашла рецепт, который у нас "прижился" (рыба очень сочная и нежная)
Нередко запеченная рыба получается сухой, но по этому рецепту она получается очень нежной и сочной, буквально тает во рту. Итак, если у вас замороженная горбуша, то предварительно разморозьте её. Промойте, разрежьте рыбу на кусочки и отправьте в миску. Далее необходимо добавить соевый соус или соль по вкусу. Я делаю с соевым соусом. Влейте молоко так, чтобы оно полностью покрыло все кусочки рыбы. Пока рыба находится в молоке, нарезаем полукольцами репчатый лук. Морковь нарезаем соломкой или натираем на крупной терке...
3,1K прочтений · 1 год назад
Готовлю крылья теперь только так, с "обязательным" соусом: мой любимый способ
Это восхитительные крылышки особенно с соусом, который хочу вам предложить. Чтобы приготовить такие крылышки в духовке, нужно сделать следующее: Крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам на 3 части. Кончики крыльев нам не понадобятся, но если любите, оставьте. Отправляем мясо в глубокую посуду и добавляем соевый соус, пропускаем через пресс чеснок, чёрный молотый перец по вкусу. Пусть маринуются 30 минут. Через 15 минут перемешайте. Затем выкладываем крылья на противень, запекаем при температуре 220 градусах 20-25 минут...
7,3K прочтений · 1 год назад
Еще один рецепт, которому нет равных: вкуснейшая картошка на ужин (можно даже без мяса)
Обожаю этот рецепт. Восхитительное блюдо из картофеля. Нежная картошка в сливочном соусе, а если ещё и с беконом, то просто великолепно. Но и без мяса получается очень вкусно. Попробуйте приготовить. 1. Итак, нарезаем полукольцами репчатый лук. Слегка обжариваем его на сливочном масле. Добавляем к луку измельченный чеснок. Щепотку соли и сахара, перемешиваем. Далее идёт столовая ложка муки. Обжариваем пару минут. 2. Вливаем молоко комнатной температуры. Соль, перец по вкусу. Щепотка мускатного ореха по желанию...
4,3K прочтений · 1 год назад
Сметанник: когда в первый раз готовила, не верила, что будет так вкусно (простой рецепт)
Очень вкусный и нежный пирог. Он получается с первого раза. Итак, в глубокую миску просеиваем муку, натираем на крупной терке холодное сливочное масло. Перетираем всё руками. У вас должна получится песочная крошка. Теперь добавляем сахар, разрыхлитель и яйцо. Размешиваем всё до однородной массы. Сначала ложкой, а потом руками. Тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 35 минут. Форму можно слегка смазать сливочным маслом. Распределяем охлаждённое тесто по форме (у меня форма 20 см). Делаем бортики...
4K прочтений · 1 год назад
Теперь котлеты всегда сочные и отлично пропекаются: нашла удачный рецепт вкусных котлет
Предлагаю вам приготовить вкусные и очень сочные котлеты! Кусочки хлеба замочите в молоке или в теплой воде. Переложите в миску любой мясной фарш. Если используете мясо, то пропустите через мясорубку. Небольшой кочан капусты нарежьте так, чтобы вам было удобно с ним работать. За счёт капусты котлеты получаются невероятно сочными! В миску с мясным фаршем пропустите через мясорубку или терку капусту, репчатый лук, чеснок. Добавьте замоченный хлеб. В фарш вбейте желток, соль и чёрный молотый перец по вкусу...
Видео