Большинство садоводов знают, что на самом деле, большинство саженцев, которые мы покупаем в садовых центрах, были привиты. Сделать это не так уж и сложно самостоятельно, нужно только знать об основных правилах и способах прививать деревья...
А вы знали, что крапиву называют «растительным мясом», так как в ней содержится больше всего белка? Особенно ценные пищевые свойства у молодой крапивы. В её листьях вдвое больше аскорбиновой кислоты, чем в ягодах черной смородины, а содержание каротина выше, чем в моркови, облепихе и щавеле...
В июне МИФ празднует свой день рождения, издательству исполняется 17 лет! В честь этого события мы вспомнили свои любимые книги и решили подарить их вам. Конкурс проходит на ВК, телеграм - подписывайтесь, участвуйте и увеличивайте свой шанс на выигрыш!
Такая досада, ведь нам хочется собирать и есть свежую зелень как можно дольше, но салатные листья имеют один большой недостаток, – слишком быстро вытягиваются, перерастают, начинают стрелковаться и становятся горькими на вкус...
А у вас есть такой житель в огороде? Овощной физалис не является, к сожалению, привычным жителем наших огородов. Этот овощ выращивают редкие энтузиасты, а ведь плоды мексиканского помидора — так часто называют овощной физалис — чрезвычайно полезны и вкусны...