Утиная грудка с апельсиновым соусом и пюре из сельдерея от Саши Бельковича
Ингредиенты: Филе грудки утёнка с кожей охлаждённое 2 шт. 500 г
Корень сельдерея 500 г
Сливочное масло 40 г
Апельсин 3 шт.
Мёд жидкий 1 ч. ложка
Сливочное масло 20 г
Тимьян 1 веточка
Корица 1 палочка
Коньяк 40 мл
Розовый перец 30 горошин
Соль
Перец
Зелень (для украшения) Приготовление: 1. Корень сельдерея очистить от кожицы и нарезать средними кубиками. Отправить в кастрюлю с водой и отваривать в течение 25 минут. Слить воду, добавить к сельдерею пару щепоток соли и перебить погружным блендером-ногой до пюреобразной консистенции, контролируя густоту бульоном от сельдерея...