Куриные оладьи с брокколи и соусом «Ранч» от Саши Бельковича
Для оладий:
Куриная грудка 1 шт. (170 г)
Брокколи 170 г
Сыр полутвердый «Тильзитер» 50 г
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст. ложка
Подсолнечное масло 40 мл
Соль
Перец Для соуса:
Сметана 20% 100 г
Майонез 25 г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 3 веточки (10 г)
Зелёный лук 3 перышка (20 г)
Укроп 3 веточки (10 г)
Яблочный уксус 1 ст. ложка
Сахар 1 ч. ложка 1. Нарезать брокколи на длинные соцветия и отправить в солёную кипящую воду на 2-3 минуты. Отбросить на сито, ополоснуть холодной водой и встряхнуть лишнюю влагу...