Казачья панна-котта из ряженки с вишнёвым киселём от Александра Бельковича
Для панна-котты: Ряженка 3,2% 1 литр
Сахар 100 г
Быстрорастворимый желатин 20 г
Вода 70 мл Для киселя: Вишня замороженная 300 г
Сахар 70 г
Крахмал 1 ст. ложка
Вода 100 мл Понадобятся прозрачные стаканы, миски или креманки для подачи 1. Желатин залить водой (70 мл) и хорошенько перемешать до однородности, оставить набухать. 2. Ряженку нагреть в сотейнике на медленном нагреве до парения, но не до кипения. Добавить сахар (100 г) и перемешать. 3. Отправить набухший желатин в ряженку и перемешать венчиком до однородности, а затем процедить через сито...