Для панна-котты: Ряженка 3,2% 1 литр
Сахар 100 г
Быстрорастворимый желатин 20 г
Вода 70 мл Для киселя: Вишня замороженная 300 г
Сахар 70 г
Крахмал 1 ст. ложка
Вода 100 мл Понадобятся прозрачные стаканы, миски или креманки для подачи 1. Желатин залить водой (70 мл) и хорошенько перемешать до однородности, оставить набухать. 2. Ряженку нагреть в сотейнике на медленном нагреве до парения, но не до кипения. Добавить сахар (100 г) и перемешать. 3. Отправить набухший желатин в ряженку и перемешать венчиком до однородности, а затем процедить через сито...
Ты когда-нибудь задумывался, почему некоторые супермаркеты кажутся такими уютными и притягательными, а другие - нет? Наверняка, ты замечал, что в одних тебе гораздо легче найти все необходимое, а в других ты постоянно отвлекаешься и забываешь, за чем пришел. Оказывается, это не случайность, а тщательно продуманная стратегия владельцев магазинов. Дизайнеры и маркетологи тратят огромные усилия, чтобы создать идеальную атмосферу в супермаркетах и незаметно воздействовать на посетителей. Их цель - сделать так, чтобы ты проводил в магазине как можно больше времени и, конечно же, тратил больше денег...
Отправляясь в супермаркет, большинство из нас сталкивается с одной и той же проблемой – импульсивные покупки. Ты приходишь в магазин с определенным списком необходимых товаров, но, поддавшись соблазну многочисленных предложений, в итоге тратишь гораздо больше, чем планировал. Как же избежать этой ловушки и совершать только по-настоящему необходимые покупки? Секрет в правильно составленном списке. Если заранее продумаешь, что тебе нужно, и запишешь все это, то будешь четко следовать плану и не впадать в искушение...
Ингредиенты Слива красная 210 г Яйца 5 шт. Мука 120 г Какао 75 г Сахар 180 г Молоко 450 мл ё Сливочное масло 10 г Вам понадобится прямоугольная форма для выпекания 15 на 25 см Приготовление 1. В миску заранее разбить 5 яиц, чтобы не было скорлупок. 2. В отдельную миску отправить муку и какао, перемешать до однородности. 3. В большую миску налить молоко, отправить сахар и перемешать венчиком до однородности. Добавить яйца в молоко и перемешать. 4. Отправить сухие ингредиенты в мокрые и венчиком перемешать до однородной консистенции...
Кабачок молодой средний 1 шт.
Картофель молодой средний 3 шт.
Зелёный лук 20 г
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст. ложка с горкой
Сметана 20% 100 г
Щучья икра имитированная 30 г
Редис 50 г
Подсолнечное масло 40 мл
Соль
Перец 1. Кабачок натереть на крупной тёрке и обильно посолить. Слегка отжать и дать постоять 5 минут, чтобы выделился сок. 2. Картофель натереть на мелкой тёрке и дать постоять 5 минут, чтобы выделился сок. Отжать картофель через сито от сока. 3. Кабачок отправить на сито и отжать от сока. Отжатый кабачок отправить к картофелю...
Вафли ванильные 180 г
Малина свежая 300 г
Йогурт питьевой классический жирный 530 мл
Сливки 33% 225 мл
Сахар 115 г
Ванильный сахар 8 г
Желатин быстрорастворимый в гранулах 22 г
Вода 135 г
Мята свежая 1 веточка Понадобится форма с разъёмными бортами диаметром 19 см 1. В кастрюлю пересыпать желатин, влить воду и перемешать. Оставить набухать. Затем нагреть на минимальном нагреве до полного растворения. 2. В куттер поломать вафли и перебить до мелкой крошки. Переложить крошку на дно формы и хорошенько спрессовать, затем отправить в холодильник...
Для пельменей:
Мука пшеничная 530 г
Яйцо 1 шт.
Фарш баранина 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Паприка ½ ч. ложки
Соль ½ ч. ложки
Вода 200 мл Для бульона:
Вода 3 л
Лук репчатый 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Перец болгарский красный 1 шт.
Перец болгарский жёлтый 1 шт.
Картофель средний 2 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Томатная паста 1 ст. ложка
Зира 1,5 ч. ложки
Лавровый лист 2 шт.
Душистый перец 6 горошин
Подсолнечное масло 20 мл
Петрушка 10 г
Кинза 10 г
Соль
Перец Подача:
Сметана 20% 300 г
Петрушка 10 г
Кинза 10 г 1...
Черешня 200 г
Яичные белки 7 шт. 200 г
Соль щепотка
Лимон (пару капель сока) 1/6 шт.
Сахар 250 г
Ванильный сахар 10 г
Кукурузный крахмал 30 г
Какао 15 г
Сливки 33 % 500 мл
Шоколад горький 2 плитки 180 г Понадобится пергаментная бумага и удалитель косточек из черешни 1. Влить сливки в сотейник и нагреть на медленном огне. Отправить в тёплые сливки кусочки шоколада и перемешивать до полного растворения. Перелить шоколадные сливки в миску, покрыть пищевой плёнкой в контакт и отправить в холодильник до полного остывания, минимум на 2 часа...
У нас есть предложение, от которого ты просто не сможешь отказаться: идём с нами на концерт Егора Крида 28 июня на «ВТБ Арене» (центральный стадион «Динамо») в Москве? 😏 Билеты: msk.kassir.ru/...-28 Реклама, ЕРИД: 2VtzqxH7TMk, ООО "КАССИР.РУ Лайф" ИНН 7841089610
Готовим гигантскую открытку для Егора Крида! Чтобы оставить своё послание артисту: 💛 Приходи 28 июня на концерт Егора Крида в «ВТБ Арене» (центральный стадион «Динамо») 💛 Ищи сотрудников СТС по ярким футболкам 💛 Следуй их указаниям и становись частью самой большой открытки Готов войти в историю вместе с нами? Тогда покупай билеты по ссылке: msk.kassir.ru/...-28 До встречи 💥 Реклама, ЕРИД: 2VtzqvHbWPp, ООО "КАССИР.РУ Лайф" ИНН 7841089610
Печенье «Савоярди» сахарное 300 г
Кофе крепкий сваренный 300 мл
Ликер кокосовый 50 мл
Сливки 33% 300 мл
Маскарпоне 650 г
Сахарная пудра 180 г
Клубника 700 г
Кокосовая стружка 50 г Понадобится прямоугольная форма с глубокими бортами 30 на 20 см 1. Холодные сливки взбить миксером с веничками до плотных пиков. 2. Маскарпоне смешать в отдельной миске с сахарной пудрой до однородности. 3. Отправить к маскарпоне часть сливок и перемешать лопаткой, отправить ещё часть сливок, перемешать. Добавить оставшуюся часть сливок, перемешать...