Добро пожаловать в уютный уголок, где вам представят не только восхитительные кулинарные рецепты, но и ознакомят с яркой светской жизнью любимых звезд шоу-бизнеса. Разнообразие вкусов и событий, объединенных в одном канале. Готовы удивлять вас каждый день!
Холодная паста с рикоттой и помидорами черри — это сливочное и вкусное блюдо, идеально подходящее для жаркого лета! Время приготовления- 15-20 минут. Ингредиенты: Приготовление 1. Для начала поставим на огонь воду для варки фузилли и переходим к соусу. 2. В миксер высыпаем рикотту, базилик, помидоры, оливковое масло, соль и перец. Взбиваем все до получения однородной массы. Переливаем получившийся соус в большую миску, куда позднее добавим готовые макароны. 3. Отвариваем фузилли. Среднее время приготовления до состояния al dente 6-8 минут, однако конкретное время будет указано на упаковке...
Готовимся к осеннему сезону вместе с свекольным хумусом -это вариант классического хумуса, в котором к нуту добавляется свекла, что придает ему красивый цвет и превосходный вкус. Время приготовления- 10 минут (при условии, что свекла и нут предварительно сварены). Ингредиенты: Начинать приготовление хумуса следует с соуса “Тахина”, поскольку его не всегда можно найти дома. Данный соус- по сути своей это кунжутная паста. Для того чтобы ее приготовить необходимо в миксере смешать 2 части белого кунжута и одну часть оливного масла и добавить соль по вкусу...
Классический рецепт приготовления спагетти, без которого не обходится ни одно меню современных ресторанов. Время приготовления- 10 минут. Ингредиенты: Приготовление: 1. начните с того, что поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой, чтобы сварить спагетти. Среднее время приготовления до состояния al dente 7-8 минут, однако конкретное время будет указано на упаковке. Чтобы убедиться, что спагетти готовы необходимо надкусить (с итальянского «al dente» переводится как «на укус» или «на зуб»)...
Урожай картофеля еще ждет сбора на дачных участках, но молодой картофель уже есть в продаже. Предлагаем вам взглянуть по-новому на рецепт жаренной картошки проверенный поколениями. Время приготовления- 15 минут Ингредиенты: Приготовление: 1. Картофель почистить (если шкурка тонкая, то достаточно хорошо промыть с губкой под проточной водой). После чего его необходимо вытереть и крупно нарезать. 2. Начинайте жарить картофель на среднем огне. В это время нарежьте перцы крупной соломкой...
в продолжении "кабачкового настроения" Котлеты из цуккини — это быстрый и простой, но в то же время очень вкусный рецепт, который готовится из очень небольшого количества ингредиентов: цуккини, рикотта, яйцо и панировочные сухари. Идеально подходят для детей, которым невозможно «скормить» овощи ;) Время приготовления- 15 минут на подготовку и 15 минут на приготовление. Ингредиенты: Приготовление: 1. Натрите кабачки на крупной терке и отложите их на время. 2. В миску высыпьте рикотту, и активно растолчите ее вилкой, чтобы она стала мягкой...
Вот и настал сезон кабачков. То время, когда вам их предлагают все: от дальних родственников до коллег. Мы предлагаем новое им применение. Песто из цуккини — вкусная и ароматная приправа. Идеально подходит в качестве приправы к пасте. Совершенно другая версия обычного традиционного песто. Соус имеет дополнительную ценность, которая придает нотку свежести: кабачки добавлены в сыром виде! Время приготовления- 10 минут (без учета сушки цуккини) Срок хранения – 2 дня в холодильнике при условии, что песто покрыт слоем масла...