Видео
Статьи
3 прочтения · 10 месяцев назад
Холодная паста с рикоттой и помидорами черри
Холодная паста с рикоттой и помидорами черри — это сливочное и вкусное блюдо, идеально подходящее для жаркого лета! Время приготовления- 15-20 минут. Ингредиенты: Приготовление 1. Для начала поставим на огонь воду для варки фузилли и переходим к соусу. 2. В миксер высыпаем рикотту, базилик, помидоры, оливковое масло, соль и перец. Взбиваем все до получения однородной массы. Переливаем получившийся соус в большую миску, куда позднее добавим готовые макароны. 3. Отвариваем фузилли. Среднее время приготовления до состояния al dente 6-8 минут, однако конкретное время будет указано на упаковке...
3 прочтения · 10 месяцев назад
Свекольный хумус
Готовимся к осеннему сезону вместе с свекольным хумусом -это вариант классического хумуса, в котором к нуту добавляется свекла, что придает ему красивый цвет и превосходный вкус. Время приготовления- 10 минут (при условии, что свекла и нут предварительно сварены). Ингредиенты: Начинать приготовление хумуса следует с соуса “Тахина”, поскольку его не всегда можно найти дома. Данный соус- по сути своей это кунжутная паста. Для того чтобы ее приготовить необходимо в миксере смешать 2 части белого кунжута и одну часть оливного масла и добавить соль по вкусу...
2 прочтения · 10 месяцев назад
Карррбонара!
Классический рецепт приготовления спагетти, без которого не обходится ни одно меню современных ресторанов. Время приготовления- 10 минут. Ингредиенты: Приготовление: 1. начните с того, что поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой, чтобы сварить спагетти. Среднее время приготовления до состояния al dente 7-8 минут, однако конкретное время будет указано на упаковке. Чтобы убедиться, что спагетти готовы необходимо надкусить (с итальянского «al dente» переводится как «на укус» или «на зуб»)...
11 прочтений · 10 месяцев назад
Жареный картофель с сладким перцем (паприкой).
Урожай картофеля еще ждет сбора на дачных участках, но молодой картофель уже есть в продаже. Предлагаем вам взглянуть по-новому на рецепт жаренной картошки проверенный поколениями. Время приготовления- 15 минут Ингредиенты: Приготовление: 1. Картофель почистить (если шкурка тонкая, то достаточно хорошо промыть с губкой под проточной водой). После чего его необходимо вытереть и крупно нарезать. 2. Начинайте жарить картофель на среднем огне. В это время нарежьте перцы крупной соломкой...
4 прочтения · 10 месяцев назад
Котлеты из цуккини
в продолжении "кабачкового настроения" Котлеты из цуккини — это быстрый и простой, но в то же время очень вкусный рецепт, который готовится из очень небольшого количества ингредиентов: цуккини, рикотта, яйцо и панировочные сухари. Идеально подходят для детей, которым невозможно «скормить» овощи ;) Время приготовления- 15 минут на подготовку и 15 минут на приготовление. Ингредиенты: Приготовление: 1. Натрите кабачки на крупной терке и отложите их на время. 2. В миску высыпьте рикотту, и активно растолчите ее вилкой, чтобы она стала мягкой...
8 прочтений · 10 месяцев назад
Песто из цуккини
Вот и настал сезон кабачков. То время, когда вам их предлагают все: от дальних родственников до коллег. Мы предлагаем новое им применение. Песто из цуккини — вкусная и ароматная приправа. Идеально подходит в качестве приправы к пасте. Совершенно другая версия обычного традиционного песто. Соус имеет дополнительную ценность, которая придает нотку свежести: кабачки добавлены в сыром виде! Время приготовления- 10 минут (без учета сушки цуккини) Срок хранения – 2 дня в холодильнике при условии, что песто покрыт слоем масла...