Ролики
Видео
Статьи
59 прочтений · 2 года назад
Вкуснейшая ТУШЕНАЯ СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ на сковороде ☆ Блюдо для всех любителей рыбки
Скумбрия считается самой полезной рыбой, из которой можно приготовить много вкусных блюд. Сегодня я покажу вам простой и вкусный рецепт скумбрии тушеной с морковкой, луком и добавлением томатной пасты, рыбка получается не жирной, в процессе приготовления приобретает приятный, пикантный вкус. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовим овощи. Нарезаем полукольцами одну луковицу, натираем на мелкой терке одну морковь, нарезаем ломтиками паду зубчиков чеснока. Подготовим скумбрию. Если скумбрия замороженная, сначала ее разморозим при комнатной температуре...
134 прочтения · 2 года назад
Идеальные СЫРНИКИ НА ЗАВТРАК ☆ Простой рецепт СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА
Что может быть лучше пышных сырников со сметаной на завтрак? Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом идеальных сырников, которые получаются всегда, быстрый и вкусный завтрак для всей семьи обеспечен! ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взвешиваем 280 грамм 5 % творога и перетираем через сито. Отмеряем 40 гр. муки, 40 гр. сахара или сахарной пудры, 1 желток, и добавляем в творог, солим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем затем разминаем рукой. Посыпаем стол мукой, вываливаем нашу творожную массу, формуем рулет и нарезаем кружочками...
106 прочтений · 2 года назад
Малосольная и пряная СКУМБРИЯ ☆ Потрясающая ЗАКУСКА ИЗ СКУМБРИИ простой рецепт
Очень вкусная, малосольная, нежная и пряная скумбрия холодной засолки, которая просто тает во рту. Эта простая и вкусная закуска непременно придется по вкусу настоящим рыбным гурманам! ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промываем скумбрию. Разделываем: Удаляем голову и хвост, очищаем от внутренностей, хребта, ребер и плавников. Разделяем надвое в итоге получаем 2 филе. Очищаем филе от костей и промакиваем бумажным полотенцем. Готовим посолочную смесь на 1 скумбрию. В тару насыпаем по одной чайной ложке соли и сахара, перчим по вкусу, смешиваем...
124 прочтения · 2 года назад
Уха по-царски ☆ Наивкуснейший рецепт ухи из осетра
Друзья, приветствую вас на моей кухне! Сегодня я покажу вам рецепт который, давно известен настоящим заядлым рыбакам. Уха из осетрины получается невероятно вкусной и наваристой, так как в приготовлении используется не только голова и хвост, а вся рыба. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала выпотрошим осетра, удалим жабры и визигу, отрежем хвост, голову и плавники. Саму тушку нарезаем на стейки. Плавники, хвост и голову отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на максимальный нагрев. После...
59 прочтений · 2 года назад
Суп Том Ям на настоящем тайском бульоне ☆ Рецепт от Шеф-Повара Максима Акимова
Друзья, приветствую вас на моей кухне! Воссоздать аутентичный рецепт супа Том Ям очень и очень сложно за пределами Юго-Восточной Азии, но мой сегодняшний гость специалист Паназиатской кухни Шеф-Повар Максим Акимов покажет нам рецепт настоящего Тайского бульона для супа Том Ям. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начнем с приготовления настоящего тайского бульона. В сотейник наливаем примерно 10-15 гр. растительного масла и ставим на огонь. Очищаем и произвольно нарезаем 2 луковицы и имбирь. Отправляем...
50 прочтений · 2 года назад
Лучший рецепт творожной запеканки ☆ от Шеф-Повара Максима Акимова
Друзья, приветствую вас на моей кухне! Сегодня мой гость Шеф-Повар Максим Акимов покажет рецепт невероятно нежной, вкусной и простой в приготовлении творожной запеканки. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отмеряем и смешиваем в таре творог, сливочный сыри и сахарную пудру, и рукой все тщательно перемешиваем. Затем добавляем яйца, немного перемешиваем рукой и взбиваем миксером примерно 10-15 мин. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, перекладываем получившуюся массу и разравниваем. Отправляем в духовку при 180 градусов на 15-20 минут...
31 прочтение · 2 года назад
Котлеты по-киевски ☆ Главное блюдо советских ресторанов
Друзья, приветствую вас на моей кухне! Сегодня у нас в меню хит советских ресторанов, котлета по-киевски в двух вариантах приготовления. Сочное и нежное куриное филе, хрустящая, румяная панировка и ароматное золотистое сливочное масло покорят вас с первого кусочка. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала подготовим начинку, для этого натрем на терке сливочное масло. Мелко крошим 2 веточки петрушки, листики с 1 веточки тимьяна, и отправляем в миску к маслу. Солим, перчим по вкусу, все хорошенько перемешиваем вилкой...
12 прочтений · 2 года назад
Бифштекс из страуса с яйцом ☆ Рецепт для настоящих мясных гурманов
Друзья, приветствую вас на моей кухне! И сегодня у нас в меню известное ресторанное блюдо БИФШТЕКС, но не стандартного формата к которому мы все привыкли. Я решил добавить немного пикантности и экзотики приготовив его из МЯСА СТРАУСА. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления вкусного сочного рубленого бифштекса с яйцом. Мясо бедра страуса зачищаем от пленок, нарезаем мелкими кубиками. Солим, перчим по вкусу и разминаем мясо руками. Перекладываем мясо в плотный пакет и отбиваем об стол около 5 минут...
20 прочтений · 2 года назад
Салат цезарь с курицей ☆ Лучший ресторанный рецепт у вас дома
Друзья, всем привет! Сегодня готовим популярнейший салат цезарь с курицей. Вариаций приготовления этого блюда очень много, я же хочу поделиться именно классическим рецептом, где все ингредиенты готовятся самостоятельно, отчего блюдо получается просто изумительным. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начинаем приготовление нашего салата с маринования курицы. Для этого перекладываем куриную грудку в форму для запекания, солим, перчим, добавим растительное масло и хорошенько втираем в грудку. Отправляем в духовку разогретую до 100 градусов на 1 час...
27 прочтений · 2 года назад
РУЛЕТ ИЗ ПТИЦЫ ☆ Натуральная и вкусная замена магазинной колбасе
Друзья, приветствую вас на моей кухне! Сегодня я покажу вам потрясающе вкусную альтернативу магазинной колбасе - рулет из мяса, курицы, утки и индейки. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для рулета используем 3 вида птицы, пропорции произвольные. Берем бедро курицы (у меня 2 шт.) разделываем и нарезаем кусками не сильно мелко., кожу от бедра откладываем в сторону, она нам дальше понадобится. Берем утиное филе (у меня 1 шт.) нарезаем продольными полосками. Филе индейки (у меня 1 шт.) нарезаем таким же образом, как и куриное филе...
12 прочтений · 2 года назад
Свиная рулька в пивном соусе ☆ Готовлю главное блюдо праздничного стола
Друзья, приветствую вас на моей кухне! Сегодня я покажу вам самый удачный рецепт "Вепрево колено", свинина отличается приятным ароматом, а сочность появляется благодаря приготовлению в пивном соусе. Это идеальное блюдо для Новогоднего стола, готовьте сразу двойную порцию! ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом нам необходимо подготовить рульку, опаливаем ее горелкой тем самым заем вкус и убираем волоски с кожи. Обжигаем не только кожу, но и само мясо. Перекладываем рульку в кастрюлю, добавляем сельдерей...
12 прочтений · 2 года назад
Утиная грудка в вишневом соусе ☆ Лучшее блюдо для Новогоднего застолья
Друзья, сегодня я покажу вам рецепт легендарного дуэта утиной грудки и вишневого соуса. Это фантастически вкусное блюдо Французской кухни, которое сделает честь любому праздничному столу. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начнем приготовление с соуса т.к. он готовится дольше самой утки. На раскаленную сковороду высыпаем половину порции вишни, добавляем бальзамический соус, сахар и немного свежемолотого перца. Тушим примерно 10 мин. пока вишня не прогреется и не начнет пускать сок. Пока тушится соус нарезаем маленькими кубиками половинку красного лука...