Пудинг «Завтрак короля» с вишней и тушеными яблоками
Такой завтрак удивил бы самого короля! Готовим пудинг с вишней и тушеными яблоками! Ингредиенты: - Крупа манная 20 ч. л. - Молоко 1 стак. - Яйцо куриное 2 шт. - Сахар 4 ст. л. - Яблоко (некрупных) 4 шт - Вишня (без косточек) 100 г - Масло сливочное 30 г - Сухари панировочные 4 ст. л. - Масло растительное (для смазывания формы) - Сок лимонный (для яблок) - Соль (щепотка) Приготовление: 1. Варим манную крупу на молоке, добавляем сахар и щепотку соли. 2. Остужаем и вводим в кашу 2 желтка и взбитые до устойчивых пиков белки...