Видео
Статьи
Не рой яму другому - сам в неё попадёшь. Народ зря пословиц не придумывает) В такую вот яму и попали горе-коллекторы из Ярославля. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Ярославской области, инвестор из Москвы решил вложить деньги в ярославское коллекторское агентство, рассчитывая разбогатеть на сборе долгов. Ни много ни мало, сумма вложений составила более 3,2 миллионов рублей. Судя по всему, получив деньги, горе-коллекторы расслабились и перестали собирать долги с прежним рвением (хотя, вероятно, причина была в некомпетентности руководства компании), а инвестор забеспокоился и стал самостоятельно требовать уже свои деньги с "профессиональных" взыскателей. Чтобы побудить агентство вернуть столь крупную сумму, судебные приставы Заволжского РОСП УФССП России по Ярославской области наложили арест на все его расчетные счета, вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 195 тыс. рублей, а также предупредили его руководство о привлечении к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ. Руководство коллекторского агентства исполнило решение суда, чтобы избежать уголовной ответственности и снять все наложенные ограничения. Сумма неосновательного обогащения в размере 3,2 млн. рублей Пресс-служба ФССП название агентства не раскрывает, но в Ярославле их не так много)
Друзья, добрый день! Наша агентская программа существует уже более 5 лет, а сколько людей пришло по рекомендации от наших завершённых клиентов уже сложно сосчитать (но мы стараемся))) Конечно, агентское вознаграждение - это хорошо, любой труд должен быть оплачен, но что ещё важно человеку, помимо материальных ценностей? На наш взгляд - это внимание и участие. Поэтому мы сейчас активно приглашаем наших агентов в офисы, общаемся с ними и просто дарим подарки от души. Вчера в нашем офисе в Электростали, наш менеджер Арамуэль, встретилась с Талехом Нагиевым, мама которого проходила у нас процедуру банкротства. Он остался очень доволен результатом, активно рекомендует нашу компанию и будет продолжать это делать. В данном случае, можно сказать, что банкротство - дело семейное и стесняться здесь нечего) Спасибо за Ваше доверие)
Исполнительная надпись нотариуса: что это и как это используют кредиторы.
Многие должники часто недоумевают, как банки умудряются взыскивать долги минуя судебные тяжбы. В 2016 году в России были внесены поправки в «Основы законодательства РФ о нотариате», в соответствии с которыми, кредиторы получили дополнительную возможность взыскивать долги через органы нотариата, с помощью исполнительной надписи. Что это значит – попробуем разобраться. Согласно разъяснениям Федеральной нотариальной палаты, исполнительная надпись — это специальная отметка нотариуса на договоре, которая...
Льготная ипотека заканчивается с 01 июля 2024 года. В настоящее время в России действует семь федеральных льготных программ, позволяющих приобрести жилье в кредит по низкой ставке. Однако уже с 1 июля их останется шесть: льготная ипотека – самая массовая - будет завершена. Семейная ипотека продлена до 2030 года, однако с 2025-го она, скорее всего, будет действовать на новых условиях. Судьба IT-ипотеки под вопросом: власти могут от неё частично отказаться. Оставшиеся четыре программы — сельская, дальневосточная и арктическая, военная и ипотека для новых регионов — пока останутся без изменений, сообщает "МК". Программа льготной ипотеки на новостройки была запущена весной 2020 года как антикризисная мера на фоне пандемии коронавируса, повлекшего за собой снижение экономической активности. Она просуществовала четыре года, однако условия по ней менялись. Изначально ставка по данному виду господдержки была 6,5%, затем 7%, а с 1 января 2024 года — 8%. Менялся и первоначальный взнос. Изначально он составлял 20%, когда программу пролонгировали до 1 июля 2021 года, он снизился до 15%. Затем с 20 сентября 2023 года минимальный первоначальный взнос был увеличен с 15% до 20%, а с 1 января этого года — до 30%.
9 прочтений · 1 неделю назад
Внесудебное банкротство через МФЦ. Часть 2.
В предыдущей статье мы разобрали критерии, в соответствии с которыми гражданин имеет право подать заявление на бесплатное банкротство через МФЦ, а в данном материале мы подробно рассмотрим, какие долги будут списаны в процедуре внесудебного банкротства, а какие нет, а также особенности подачи заявления для каждой категории граждан в отдельности. ▪ по займам и кредитам (включая сумму кредита и начисленные проценты за пользование кредитом) ▪ по договору поручительства (независимо от просрочки основного...
7 прочтений · 1 неделю назад
Когда банки делают полезные вещи) Мошенники освоили новый метод обмана граждан, выдавая себя за сотрудников Почты России. Об этом свидетельствуют результаты тестирования сервиса «Фрод-рулетка» от Т-Банка, который предназначен для защиты пользователей от мошеннических звонков. Исследование показало, что в половине случаев мошенники используют данную схему. Эксперты объясняют, что целью мошенников является получение доступа к личному кабинету пользователя на портале Госуслуг или мобильному приложению банка. Под видом сотрудников Почты России они сообщают о доставке посылки из-за границы, за которую необходимо уплатить таможенный сбор. Когда клиент отказывается платить за посылку, которую он не заказывал, мошенники просят его назвать код из SMS, якобы необходимый для официального отказа в базе данных Почты России. На самом деле, этот код нужен для доступа к мобильному приложению банка. После этого мошенники могут украсть деньги или оформить кредит на имя жертвы. Другая вариация этой схемы предполагает получение кода доступа к порталу Госуслуг, где мошенники могут собрать личные данные клиента. Сотрудники Т-Банка анализируют все возможные варианты данной схемы с помощью сервиса «Фрод-рулетка» и обучают технологию «Нейрощит» распознавать новые сценарии и прерывать подобные звонки клиентам. Учитывая усиление мер безопасности со стороны банков, мошенники активно ищут новые способы обмана, предупреждают эксперты. Они отмечают, что схема, когда мошенники представляются сотрудниками службы безопасности банков, становится менее эффективной, так как многие люди осведомлены о ней. Тем не менее, эта схема продолжает оставаться одной из самых популярных среди жалоб на телефонное мошенничество. Мошенники также часто выдают себя за сотрудников государственных учреждений, включая портал «Госуслуги», Фонд социального страхования, а теперь и Почту России. Специалисты Т-Банка призывают граждан быть бдительными и следовать принципам безопасности, чтобы не стать жертвой мошенников.
6 прочтений · 2 недели назад
Друзья, добрый день! Чем больше клиентов доверяют нам - тем больше положительных отзывов мы получаем, что закономерно) Безусловный рекордсмен в этом, ещё не закончившемся месяце - наш офис в Щёлково) Спасибо за доверие!)
22 прочтения · 2 недели назад
Внесудебное банкротство через МФЦ. Как понять, что можно обанкротится бесплатно? Часть 1.
Когда понимание того, что банкротство – это единственный законный способ освобождения от непосильного долгового бремени сформировано, возникает следующий вопрос: что делать дальше? Здесь законодательство предоставляет гражданину выбор: обратиться в МФЦ за процедурой бесплатного банкротства, либо же подать заявление в арбитражный суд. В этой статье мы разберём, в каких случаях стоит обращаться в МФЦ для инициирования процедуры банкротства самостоятельно. Для начала, хотелось бы вкратце рассказать о самой процедуре банкротства через МФЦ...
11 прочтений · 2 недели назад
Шутки в сторону. Шутки и розыгрыши с телефонными мошенниками могут стать оружием мести, предупредила 13 июня куратор и эксперт платформы «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) «Мошеловка», заместитель директора фонда «За права заемщиков» Алла Храпунова. Она уточнила, что разговор может записываться, а мошенники впоследствии могут использовать его, подделав номер телефона жертвы. «Например, вам позвонили, вы поняли, что это мошенник, и решили подшутить над ним, потроллить, если использовать сленг. А мошенники в ответ ваш номер себе записывают и начинают им прикрываться, звонить от вашего имени. Вы вроде как пошутили, а они потом причинили вам вред», — объяснила эксперт. Храпунова призвала немедленно прекращать разговор, как только станет ясно, что звонит мошенник. Она также развеяла миф о том, что долгие беседы с мошенниками помогают сократить ущерб, который они наносят другим людям. «Это кажется благородным. Однако финансовые организации и технологические компании внедряют специальных роботов, которые долго и нудно общаются с мошенниками, чтобы их задерживать. Пусть эти роботы борются с мошенниками, а живые люди защищают свои персональные данные и своё личное пространство», — призвала эксперт.
8 прочтений · 2 недели назад
Друзья, добрый день! В минувшие выходные, а именно 8-го июня, в субботу состоялся ежегодный летний корпоратив в честь Дня Рожденья нашей компании - "Банкрот-Сервис". Со всех уголков московской и калужской областей съехались наши сотрудники, чтобы провести вместе время, поиграть в волейбол и, конечно же, насладиться вкуснейшими шашлыками) В прошедшую субботу наша компания отпраздновала 7 лет с момента основания. Это был нелёгкий путь, который прошли не только мы, но и более 4 000 наших клиентов вместе с нами!) Благодарим Вас за выбор нашей компании и за безграничное доверие, которое Вы нам оказываете)  
7 прочтений · 3 недели назад
Друзья, добрый день! У нас бывает и так: клиент ещё не начал работу с нами, а уже написал хороший отзыв) А всё потому, что мы работаем, в первую очередь, для клиентов) Сегодня - отзыв из Коломны)