Найти тему
4903 подписчика

Бывало у вас такое?


Залезешь в карман куртки, которая с прошлого сезона в шкафу висела, а там денежка😍

Ну приятно же, да?


Вот у меня примерно так же было, когда я обнаружила один неопубликованный рецепт, отснятый ещё до смены оформления страницы.


Кстати, какие фото вам больше нравятся? Как раньше или как сейчас?


Минус только один.. Видео процесса не сохранилось😪 Но там всё несложно, поверьте🙏


С вас 💗 и читаем рецепт.


✔️Сахар- 200 гр

✔мед- 100 мл

✔вода- 100 мл

✔️какао- 1 ст. л.

✔сода-1 ч. л.с горкой

✔корица- 1 ч. л.

✔кардамон, имбирь, молотая гвоздика- по 1/4 ч.л.

✔растит.масло- 150 мл

✔мука-550 гр.


✏️200 гр сахара, 100 мл меда и 100 мл воды нагреваем до растворения сахара.

✏️Добавляем какао, соду и все специи.

✏️Следом добавляем 150 мл растит.масла без запаха и 550 гр муки.

✏️Кладем в пакет и отправляем в холод минимум на 6 часов.

✏️Раскатываем тесто толщиной 7 мм, нарезаем формочками и выпекаем 9-10 мин. при 190 градусах. Декорируем по желанию. Ангела за трапезой!😇


Рецептом когда-то со мной поделилась @mariamezhburd, и он прижился👌


#prostopostno_сладкаявыпечка #постныепряники #пряникивеган #пряникибезяиц #заварныепряники #рецептпряников
Около минуты
405 читали