Найти тему
2 подписчика

Мы все 👐🏼 Три дня в Ярославле готовили муссовые торты и занимались шоко декором )) не без приключений 🔫 Начиная с того, что мы всю дорогу работали не с тем желатином (другой вес листа, другая сила 😩), заканчивая температурой в морозилке -5 😰 Но я не я, если бы это мне помешало) Торты розданы, студенты научены, я в горизонтальном. На фото - шоколадная цветочная композиция // Three days master class in Yaroslavl is over 😅 Im really tired, but satisfied. Chocolate flowers bonus.

Мы все 👐🏼 Три дня в Ярославле готовили муссовые торты и занимались шоко декором )) не без приключений 🔫 Начиная с того, что мы всю дорогу работали не с тем желатином (другой вес листа, другая сила
Около минуты