Найти в Дзене
4 подписчика

Я не могла это пропустить!


Когда узнала, что в Самару в ресторан «Утесов» снова приезжает красавчик шеф-повар Владимир Зотеев🙈

Итак, что сегодня было в меню:

Комплимент!

Хрустящая тарталетка с севиче из сахалинского палтуса, икра из лимона, гель из стебля сельдерея и кресс-салат.

1-й курс

Эклер с магаданской большой креветкой, облепиховым майонезом и фенхелем

2-й курс

Брезаолла из тунца в овощной золе, пряный джем из киви с имбирем, томатный «Огонек» и жареные каперсы (очень!)

3-й курс

Кнеля из волжской щуки с севанскими раковыми шейками, запечённая под соусом «Bisque» и выдержанным фермерским сыром.

4-й курс

Утиная грудка с кофе, соус из вишни, пюре из каштанов, глазированная репа, апельсин и макадамия (очень!)

5-й курс

Медальоны из томленого в печи поросенка с шалфеем и каштанами. Брусничный соус с портвейном, пюре из айвы с бадьяном, чатни из яблока с имбирем, глазированный пастернак и маринованный крымский лук (очень!)

6-й курс

Грушевый тарт-татен с мороженым из горгонзолы и амаретто (очень!)

К каждому блюду подавалось отдельное вино. Это было гастрономически вкусно (я не только про винишко 😅)

Спасибо за приглашение дорогой @utesov_rest

и @july_zzz за компанию 🤗

Фото вкусных вин, как всегда, в карусели (сохраняйте, они правда вкусные)

А как вы проводите вечер субботы и какой курс блюд захотелось попробовать (а может винишко?)

Решила каждую неделю проводить в сторис розыгрыш книги! Скорее смотрите)

#утесов #гастроужин
1 минута