4 подписчика
Я не могла это пропустить!
Когда узнала, что в Самару в ресторан «Утесов» снова приезжает красавчик шеф-повар Владимир Зотеев🙈
Итак, что сегодня было в меню:
Комплимент!
Хрустящая тарталетка с севиче из сахалинского палтуса, икра из лимона, гель из стебля сельдерея и кресс-салат.
1-й курс
Эклер с магаданской большой креветкой, облепиховым майонезом и фенхелем
2-й курс
Брезаолла из тунца в овощной золе, пряный джем из киви с имбирем, томатный «Огонек» и жареные каперсы (очень!)
3-й курс
Кнеля из волжской щуки с севанскими раковыми шейками, запечённая под соусом «Bisque» и выдержанным фермерским сыром.
4-й курс
Утиная грудка с кофе, соус из вишни, пюре из каштанов, глазированная репа, апельсин и макадамия (очень!)
5-й курс
Медальоны из томленого в печи поросенка с шалфеем и каштанами. Брусничный соус с портвейном, пюре из айвы с бадьяном, чатни из яблока с имбирем, глазированный пастернак и маринованный крымский лук (очень!)
6-й курс
Грушевый тарт-татен с мороженым из горгонзолы и амаретто (очень!)
К каждому блюду подавалось отдельное вино. Это было гастрономически вкусно (я не только про винишко 😅)
Спасибо за приглашение дорогой @utesov_rest
и @july_zzz за компанию 🤗
Фото вкусных вин, как всегда, в карусели (сохраняйте, они правда вкусные)
А как вы проводите вечер субботы и какой курс блюд захотелось попробовать (а может винишко?)
Решила каждую неделю проводить в сторис розыгрыш книги! Скорее смотрите)
#утесов #гастроужин
1 минута
14 марта 2022