65 подписчиков
Шеф Ролл
На половинку листа нори ровномерно распределяем рис, таким образом, чтобы с одной стороны 2 см. нори было свобным, а с другой наоборот на 2 см. больше риса.
Полученный рис с нори переварачиваем нори вверх.
По всей длинне выкладываем нарезанный брусочками японский омлет и сыр филадельфия. При помощи циновки закручиваем ролл, придавая форму квадрата.
Формуем еще раз. Готовый ролл нарезаем на 8 равных частей и переварачиваем каждый кусок.
На каждый кусочек выкладываем следующие начинки:
1. нарезанный свежий лосось
2. нарезанный копченый лосось
3. консервированный тунец с японским майонезом
4. свежий огурец, японский майонез, лососевая икра
5. копченый угорь, японский майонез, икра тобико
6. копченая курица, японский майонез, авокадо
7. свежий огурец, японский омлет, икра тобико
8. креветка в/м, японский майонез, авокадо.
Выкладываем на тарелку.
Сервируем маринованным имбирем и васаби.,
Соус соевый пакет шт 2
Васаби паста п/ф кг 0,005
Рис заправленный п/ф кг 0,135
Японский омлет п/ф кг 0,03
Сыр филадельфия кг 0,035
Креветка В/М с хвостиком очищенная кг 0,005
Авокадо очищенное кг 0,005
Майонез японский кг 0,01
Тобико оранжевая кг 0,005
Огурец очищенный кг 0,01
Икра лососевая кг 0,005
Огурец очищенный кг 0,01
Тунец кг 0,01
Угорь разобранный кг 0,01
Тобико оранжевая кг 0,005
Лосось разобранный кг 0,015
Лосось копченый разобранный кг 0,01
Водоросли нори шт 0,5
Майонез японский кг 0,005
Авокадо очищенное кг 0,015
1 минута
3 октября 2024