5072 подписчика
Попробуйте картофельные крокеты с соусом Бравас, уверены они впечатлят вас своим вкусом и ароматом!
Ингредиенты:
Для крокетов:
0.5 ст. л. морской соли
1 кг картофеля
3 желтка
30 г сливочного масло
200 г сыра чеддер
70 г ветчина
1 ч. л. морской соли
0.5 ч. л. черного перца
80 г муки
2 яйца
150 г панировочных сухарей
Подсолнечное масло
Способ приготовления:
Сварите картофель и дайте ему остыть.
Установите насадку для протирания и просеивания Kenwood KAT20.000GY, протрите картофель на скорости 1.
Добавьте желтки, масло, чеддер, ветчину, соль и перец в чашу, перемешайте до однородного состояния, сформируйте 24 крокета размером 8x3 см.
Выложите в разные миски муку, взбитые яйца, панировочные сухари. Обваляйте крокеты в муке, затем в яйцах и в панировочных сухарях.
Нагрейте масло в кастрюле или фритюрнице. Обжаривайте крокеты до золотистой корочки.
Рецепт соуса Бравас читайте в комментариях.
Около минуты
9 сентября 2024