Найти тему

Мясные котлеты с кабачком и моцареллой и гречка на гарнир


Мясные котлеты с добавкой из кабачков, получаются более сочными и питательными, чем обычные. Кусочки моцареллы, спрятанные внутри котлеты, делают их более изысканными.

Состав:
400 гр. – мясного фарша
100 гр. – сыра (Моцарелла)
200 гр. – кабачка
1 долька – чеснока
280 гр. – гречневой крупы
Смесь перцев и соль
Вода

Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке, отжать, добавить фарш, соль, специи, измельченный чеснок. Все хорошо перемешать, готовый фарш отбить. Разделить фарш на 12 частей, в каждую во внутрь положить кусочек моцареллы. Каждую сформировать в котлетку и отбить в руках, выложить на корзину пароварки. В чашу мультиварки выложить промытую гречку, добавить соль, 4 мультистакана воды, сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «рис\крупы» 40 минут. Готовые котлеты можно полить сметанно-горчичным соусом.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #каша
Мясные котлеты с кабачком и моцареллой и гречка на гарнир  Мясные котлеты с добавкой из кабачков, получаются более сочными и питательными, чем обычные.
Около минуты