Найти тему
8930 подписчиков

Где поесть в Токио: 6 мест от продюсера Т—Ж


Средний чек: 1000—2000 ¥
Раменная в районе Тюо в центральной части города. Главное блюдо — цукэмэн, лапша, которую подают отдельно от супа, чтобы ее можно было туда макать. Очень вкусно: лапша плотнее и толще, чем в обычном рамене, а бульон густой и пряный.

Средний чек: 1000—2000 ¥
Популярная аутентичная раменная в районе Сибуя. Берите гёдза и чесночный рамен — неострый, но с насыщенным вкусом и ароматом чеснока. Будьте готовы пользоваться гугл-переводчиком: персонал не говорит по-английски.

Средний чек: 1000 ¥
Демократичная сеть лапшичных с удоном в разных районах Токио. Есть сезонные предложения, еда очень вкусная и недорогая: удон в бульоне с разными добавками стоит в районе 400—600 ¥.

Средний чек: 2000—3000 ¥
Ресторан в районе Синдзюку с известным суши-конвейером. Сами суши свежие и вкусные, а у каждого места есть кран с горячей водой и бесплатной матчей.

🍱 Kameya
Средний чек: 1000 ¥
Лапшичная с гречневой лапшой — собой. Находится в районе Синдзюку. Хороший вариант для тех, кто ищет место с демократичными ценами: большая порция тентама соба — лапши с овощами в темпуре — обошлась всего в 430 ¥.

Средний чек: 1000—2000 ¥ 
Кафе в районе Тиёду с десертами на основе меда и свежевыпеченного хлеба. Берите Maple honey toast — большой куб из поджаренного хлеба, пропитанный медовым сиропом со взбитыми сливками. Сладко, вкусно, но жирновато —  много не съешь.
1 минута