6341 подписчик
САЛАТ ОХОТНИЧИЙ⠀
Ингредиенты:
Помидоры - 200 гр
Перец сладкий - 200 гр
Зеленая капуста - 300 гр
Огурцы свежие - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 гр
Масло растительное - 2 ст. л.
Зелень петрушки - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
Чеснок - 1 зубчика
Уксусная эссенция - ½ ст. л
Соль - по вкусу⠀
Приготовление:
Для начала нам необходимо вымыть все овощи и почистить их. Морковь нарезаем соломкой. Лук режем полукольцами. Очищенный от семян болгарский перец нарезаем кубиками небольшого размера. Огурцы, которые можно почистить по желанию, нарезаем соломкой. Зеленые помидоры нарезаем кубиками среднего размера. Затем шинкуем капусту. Нагреваем кастрюлю со смесью всех овощей, но не доводим её до кипения. Когда овощи достаточно нагреются, добавляем уксус, растительное масло и специи. Салат раскладываем по чистым сухим баночкам, стерилизуем и закатываем крышками. Оставляем банки для остывания, укрыв их одеялом
Около минуты
26 июля 2024