Найти тему
132,8 тыс подписчиков

Рамен по-корейски - СУП с лапшой за 10 минут


Быстро, вкусно, сытно! Уникальный обед за рекордное время!

ИНГРЕДИЕНТЫ

овощи (свежемороженые) - 100 г
растительное масло
креветки - 10 шт.
рамён - 1 упаковка
кимчи - 1/2 банки
вода - 500 мл.
кунжутное масло - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
куриное яйцо - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарить овощи и креветки несколько минут.
Добавить из рамёна сухие овощи и специи и саму лапшу.
Залить водой и накрыть крышкой.
Через 4 минуты добавить кунжутное масло и соевый соус.
Перемешать и все готово!

Около минуты