Бефстроганов из говядины в мультиварке


Состав:
650 гр. – телятины
250 гр. – лука
250 гр. – шампиньонов
20 гр. – муки
0,5 ч.л. – черного перца
250 гр. – сметаны 20%
Подсолнечное масло
Соль

Приготовление:
Нарезаем овощи и мясо. Жарим 17 минут лук, грибы и мясо, обваленное в муке, перце и соли на режиме «жарка-овощи». Добавляем сметану, соль и тушим 1 час на режиме «тушение – мясо».

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Бефстроганов из говядины в мультиварке  Состав: 650 гр. – телятины 250 гр. – лука 250 гр. – шампиньонов 20 гр. – муки 0,5 ч.л. – черного перца 250 гр.