739,4K подписчиков

❤️🥒 Китайский деликатес «Битые огурцы»: Готовятся всего 30 минут, а получаются вкуснее малосольных 🥒❤️

TECHNOTION
4 июля
Китайский деликатес «Битые огурцы»: Готовятся всего 30 минут, а получаются вкуснее малосольных
Я всегда стараюсь приготовить что-то особенное, когда устраиваем домашние посиделки с друзьями. Недавно вот решила попробовать что-то новенькое и приготовила битые огурцы. Мы как раз жарили шашлык, и эта закуска пришлась всем по вкусу. Битые огурцы или как называют их китайцы «пай хуангуа» — это тоже самое, что и всеми любимые быстрые малосольные огурцы, только по-китайски, с более пряным ярким вкусом. Готовятся такие огурцы очень быстро и уже через полчаса их можно подавать на стол. Знаю, что одни не любят вкус кинзы, другие не едят острый перец, у третьих нет рисового уксуса. Но, поверьте, все...
209 просмотров