Нежные тефтели в соусе в мультиварке


Состав:
500 гр. – мясного фарша
250 гр. – болгарского перца
120 гр. – моркови
200 гр. – лука
2 дольки – чеснока
1 – отборное яйцо
200 гр. – сметаны
120 мл. – воды
Подсолнечное масло
Смесь перцев и соль

Приготовление:
На режиме «жарка-овощи» обжариваем овощи 5 минут, через 5 минут добавляем воду, сметану, соль, перемешиваем, в полученную подливу выкладываем тефтели (они могут быть круглыми или слегка продолговатыми – из данного количества получается 6 штук) и готовим 35 минут на режиме «тушение-мясо».

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Нежные тефтели в соусе в мультиварке  Состав:  500 гр. – мясного фарша 250 гр. – болгарского перца 120 гр. – моркови 200 гр. – лука 2 дольки – чеснока 1 – отборное яйцо 200 гр. – сметаны 120 мл.