Суфле из рыбы в мультиварке


Состав:
250 гр. – рыбных консервов
1 – яйцо
250 мл. – молока
50 гр. – манной крупы
Черный молотый перец
Соль

Приготовление:
Из рыбных консервов слить жидкость, смешать саму рыбу, яйцо, манную крупу (при желании можно заменить на панировочные сухари), добавить соль, перец, молоко, все перемешать. Получившуюся смесь вылить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка/печь» при 130С – 20 минут. Готовому блюду дать слегка остыть прямо в чаше, после чего можно разделить на порционные кусочки. Для гарнира отлично подойдет овощной салат или картофельное пюре.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Суфле из рыбы в мультиварке  Состав: 250 гр. – рыбных консервов 1 – яйцо 250 мл. – молока 50 гр.