Клубничный десерт без выпечки и без яиц // клубничное тирамиссу.

·   Ингредиенты на 4порции:
печенье савоярди 150 г
·   сливки 35% 200 гр
·   маскарпоне 250 г
·   сахарная пудра 2 ст.л. с верхом
·   клубника 200 гр
·   вода 1/2 ст.
·   сахар в клубнику 1 ст.л.
·   какао порошок

·   .
• Приготовления:
• Время приготовления  2 часа
·   Готовим клубничный соус.
·   Клубнику (у меня замороженная) с водой нужно готовить минут 5 на среднем огне.
·   Добавить сахар.
·   Перебить блендером клубнику.
·   Оставить остужать.
·   Взбиваем холодные сливки до густоты.
·   Добавляем сахарную пудру.
·   Снова взбиваем.
·   Добавляем холодный маскарпоне и взбиваем до густого крема.
·   Убираем в холодильник.
·   Промакиваем печенье в соусе до мягкости, достаем и выкладываем на пекарскую бумагу.
·   С помощью бумаги сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на 2 часа.
·   После распределяем оставшийся крем по рулету и посыпаем какао.
·   Украшаем клубникой.
·   Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ягоды #сезон #рецепты #кухня #клубника
Клубничный десерт без выпечки и без яиц // клубничное тирамиссу. ·   Ингредиенты на 4порции:  печенье савоярди 150 г ·   сливки 35% 200 гр ·   маскарпоне 250 г ·   сахарная пудра 2 ст.л.