Рыба в томатном соусе в мультиварке


Состав:
400 гр. – филе рыбы
120 гр. – лука
120 гр. – моркови
70 гр. – томатной пасты
Смесь перцев
Подсолнечное масло
Соль
200 мл. – воды

Приготовление:
Нарезаем овощи. На режиме «жарка – овощи» 5 минут жарим лук и морковь. Затем добавляем специи, соль, воду, томатную пасту и рыбу и готовим 35 минут на режиме «тушение».

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Рыба в томатном соусе в мультиварке  Состав: 400 гр. – филе рыбы 120 гр. – лука 120 гр. – моркови 70 гр. – томатной пасты Смесь перцев Подсолнечное масло Соль 200 мл.