Слоеный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью


Ингредиенты:
▫️сливочное масло — 50 г
▫️творог — 300 г
▫️брынза — 150 г
▫️сыр — 150 г
▫️яйца куриные — 3 шт.
▫️укроп свежий — ½ шт.
▫️соль — по вкусу
▫️перец — по вкусу
▫️лаваш тонкий — 2 пласта

Способ приготовления:
1. Творог размять вилкой, брынзу и сыр (любой твердый) натереть на крупной тёрке. Зелень (если пучок большой половину, а если маленький, то можно и целый) измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
2. На лист лаваша равномерно распределить часть начинки.
3. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3–4 см.
4. Форму (20 см) для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху уложить сливочное масло и отправить в духовку на 25–30 минут при температуре 180°С.
5. Заваривайте ароматный чай или кофе и подавайте готовый пирог к столу.

Приятного аппетита!
Слоеный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью  Ингредиенты: ▫️сливочное масло — 50 г ▫️творог — 300 г ▫️брынза — 150 г ▫️сыр — 150 г ▫️яйца куриные — 3 шт. ▫️укроп свежий — ½ шт.
265 просмотров