Рыба с грибами и сыром в мультиварке


Состав:
450 гр. – рыбного филе
50 гр. – твердого сыра
50 гр. – сметаны
100 гр. – консервированных
шампиньонов
800 гр. – картофеля
Смесь перцев и соль

Приготовление:
Филе рыбы разделить на порционные куски, поперчить посолить, выложить на бумагу для выпечки или фольгу в корзину пароварки, сверху выложить консервированные шампиньоны, в саму чашу выложить некрупно порезанный картофель, посолить, добавить воду, чтобы она полностью покрывала картофель, сверху установить корзину пароварки с рыбой. Готовить на режиме «пар» 20 минут. По окончании программы открыть крышку мультиварки, на рыбу выложить тертый сыр, закрыть крышку и подождать 1-2 минуты, сыр расплавится. Блюдо готово.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Рыба с грибами и сыром в мультиварке   Состав: 450 гр. – рыбного филе 50 гр. – твердого сыра 50 гр. – сметаны 100 гр. – консервированных  шампиньонов 800 гр.