Мясо по-французски с картошкой в мультиварке


Состав:
450 гр. – мяса
900 гр. – картофеля
250 гр. – грибов
180 гр. – помидор
180 гр. – лука
80 гр. – сметаны 20%
100 гр. – твердого сыра
Горчица и соль
Смесь перцев
Мускатный орех

Приготовление:
Смешиваем сметану, перец, мускатный орех, горчицу и соль. Всё перемешиваем. Нарезаем картофель кружочками и смешиваем с половиной сметанной смеси, перемешиваем. Нарезаем мясо или курицу и смешиваем со сметаной. На дно чаши мультиварки выкладываем мясо, сверху порезанный кольцами лук, грибы, половину картофеля и жидкость от картофеля, смешенного со сметаной. Сверху выкладываем оставшийся лук, грибы и картофель. Последним слоем выкладываем помидоры и сыр. Готовим в мультиварке на режиме «мультиповар 125С» или режиме «выпечка» 45 минут.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке  Состав: 450 гр. – мяса 900 гр. – картофеля 250 гр. – грибов 180 гр. – помидор 180 гр. – лука 80 гр. – сметаны 20% 100 гр.