Макароны с мясом в мультиварке


Состав:
500 гр. – макарон
500 гр. – мяса
150 гр. – лука
120 гр. – моркови
180 гр. – помидоров
Смесь перцев
Соль и вода
3 ст.л. – кетчупа или 1.5 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. – подсолнечного масла

Приготовление:
На режиме жарка 5 минут жарим мелко порезанные овощи, затем добавляем некрупно порезанное мясо, и жарим еще 5 минут. Добавляем кетчуп, соль, специи, воду и готовим на режиме тушение 30 минут (свинина, курица) или 1 час для говядины. В готовую мясную подливу добавляем макароны, соль, горячую воду и готовим 10 минут на режиме рис/крупы/выпечка.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Макароны с мясом в мультиварке  Состав: 500 гр. – макарон 500 гр. – мяса 150 гр. – лука 120 гр. – моркови 180 гр. – помидоров Смесь перцев Соль и вода 3 ст.л. – кетчупа или 1.5 ст.л.