1,01 млн подписчиков
Еда без границ
10 июля 2024
Готовим манты с грибами в итальянском духе
Да простят нас все, кто привык готовить манты в традиционном варианте, но сегодня мы будем готовить экспериментальную и, может быть, даже слегка провокационную версию этого блюда с перечным соусом качо э пеппе. Именно таким дерзким духом пронизано все сезонное обновление, представленное недавно шеф-поваром ресторана Buro.Tsum Егором Макаровым. Вместо окрошки он предлагает кукси с омлетом, лапшой, маринованными капустой, огурцами и черри в бульоне на основе узбекских томатов с добавлением соевого соуса, мирина и мицукана. В роли raw у него выступают свежие артишоки, маринованные в кимчи, и крудо...
10 июля 2024
147 читали