41,5 тыс подписчиков
Рыбные котлеты с начинкой и картофель в мультиварке
Состав:
500 гр. – филе рыбы
100 гр. – лука
2 – вареных яйца
1 долька – чеснока
35 гр. – твердого сыра
10 гр. – сливочного масла
25 гр. – манной крупы
Приправу для рыбы
Соль
900 гр. – картофеля
Приготовление:
Лук и чеснок измельчить в пюреобразную массу, рыбное филе прокрутить на мясорубке, смешать с луком и чесноком, сливочным маслом, манной крупой, солью и специями. Все хорошо размешать и оставить на 10 минут. Если фарш получился жидковат добавить еще манной крупы. Сформировать 5-6 котлет и выложить их в корзину пароварки, застеленной бумагой для выпечки или фольгой. Сделать углубление, в которое положить мелко порезанные вареные яйца, яйца посыпать половиной тертого сыра. В чашу мультиварки выложить некрупно порезанный картофель, добавить соль, воду. Сверху установить корзину пароварки и готовить на режиме «пароварка/пар/варка на пару» 30 минут. Готовые котлеты, пока они горячие посыпать оставшимся сыром, картофель при подаче на стол украсить укропом...
Около минуты
10 июля 2024