66,1K подписчиков

Долгие годы в моих походах ТОПом среди каш и тушенки была Звениговская, ибо особых альтернатив в Нижегородской области не было. А тут ни так давно знакомые с Костромской стороны порекомендовали попробовать Мясной Гурман


Мясной Гурман у них ТОП, как у нас Звениговский, ну и решил заказать на пробу разных вариантов. И скажу вам лично дня теперь битва вкусов, нашелся реальный конкурент для Звениговского.

На стройку землянки брал каши для себя и парней. Перловка с мясом залетела на ура. Из минусов конечно, это отсутствие розничных магазинов Мясного Гурмана у нас, нужно пока только заказывать на маркетплейсах. Тут Звениговский пока выигрывает, так как у него много розничных магазинов по Нижегородской области.

Но, запас у меня большой Гурмана (благо ребятам повезло, кто советовал и им не пришлось слышать от меня гневные отзывы после получения банок и первой дегустации со словами: "Какого......х....вы мне рекомендовали"

ЗАРАНЕЕ! НЕ РЕКЛАМА! ПОКУПАЛ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ БАРЫШИ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

Просто делюсь инфой, что да как. И кст можете в коменте написать также какие каши вы берете и каких производителей, что может сами порекомендуете?