177 подписчиков
Рулет из куриной грудки.
· Ингредиенты на 4порции:
куриная грудка – 4 штуки
· малина 1 ст.замороженная.
· барбарис вяленный «Свежее Поле» 2 ст.л.
· соль по вкусу
· кунжут 2 ст.л.
· розмарин сухой «Свежее Поле»-1 ст.л.
· вишнёвый уксус 2 ст.л.
· таваско 1 ч.л. или чили
· вино сухое 2 ст.л.
· для малинового соуса:
· малина замороженная 1 ст.
· вино сухое 100 мл.
· сахар 1 ст.л.
· розмарин «Свежее Поле « 0,5 ч.л.
· барбарис «Свежее Поле» 1 ст.л.
· табаско несколько капель или чили.
.
• Приготовления:
• Время приготовления 20 минут
· Куриную грудку помыть,обсушить ,сделать надрезы как на фото и положить в маринад:-соль+уксус вишнёвый+табаско на 10-20минут.дастать из маринада,заполнить надрезы малиной+барбарисом+кунжут,полить вином,закрутить в тугой рулет,обсыпать кунжутом и розмарином,упоковать в фольгу и поставить в разогретую до 200 духовку на 20 минут.Подавать с малиновым соусом и рисом.
· Для малинового соуса:
· Малина+вино+сахар+розмарин смешать в кострюльке, поставить на медленный огонь,постоянно помешевая дать загустеть,отключить,добавить барбарис и табаско,дать настояться минут 10.
· Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ПП#рецепты #кухня #курица
26 июня