Найти тему

Рулет из куриной грудки.

·   Ингредиенты на 4порции:
куриная грудка – 4 штуки
·   малина 1 ст.замороженная.
·   барбарис вяленный «Свежее Поле» 2 ст.л.
·   соль по вкусу
·   кунжут 2 ст.л.
·   розмарин сухой «Свежее Поле»-1 ст.л.
·   вишнёвый уксус 2 ст.л.
·   таваско 1 ч.л. или чили
·   вино сухое 2 ст.л.
·   для малинового соуса:
·   малина замороженная 1 ст.
·   вино сухое 100 мл.
·   сахар 1 ст.л.
·   розмарин «Свежее Поле « 0,5 ч.л.
·   барбарис «Свежее Поле» 1 ст.л.
·   табаско несколько капель или чили.
.
• Приготовления:
• Время приготовления  20 минут
·   Куриную грудку помыть,обсушить ,сделать надрезы как на фото и положить в маринад:-соль+уксус вишнёвый+табаско на 10-20минут.дастать из маринада,заполнить надрезы малиной+барбарисом+кунжут,полить вином,закрутить в тугой рулет,обсыпать кунжутом и розмарином,упоковать в фольгу и поставить в разогретую до 200 духовку на 20 минут.Подавать с малиновым соусом и рисом.
·   Для малинового соуса:
·   Малина+вино+сахар+розмарин смешать в кострюльке, поставить на медленный огонь,постоянно помешевая дать загустеть,отключить,добавить барбарис и табаско,дать настояться минут 10.
·   Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ПП#рецепты #кухня #курица