Картофельные рулетики с грибами без яиц и молока.


Ингредиенты на 4порций:

. картофель - 5-6 шт.
·   грибы- 300 г
·   лук- 1 шт.
·   мука - 300 г
·   масло растительное - 3 ст.л.
·   томатная паста - 2 ст.л.
·   соль - 1 ч.л.
·   сахар - 1 ч.л.
·   прованские травы (сухие) «Свежее Поле»- 1 ч.л.
·   вода кипяченая - 200 мл.
Приготовление
Время приготовления 40 минут
Для начала моем, чистим и отвариваем картофель.
Превращаем картофель в пюре.
Шампиньоны и лук мелко нарезаем и обжариваем.
Замешиваем тесто, в картофель добавляем растительное масло и муку и замешиваем тесто.
Готовим томатную заливку, смешиваем томатную пасту,соль,сахар, прованские травы и заливаем это все водой.
Стол застилаем пищевой пленкой и раскатываем тесто и выкладываем начинку, сворачиваем в рулетик.
Нарезаем рулет на шайбочки и выкладываем в посуду для запекания и заливаем это все заливкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Посыпаем зеленью и подаем на стол.

Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ПП #рецепты #кухня #картошка
Картофельные рулетики с грибами без яиц и молока.  Ингредиенты на 4порций:  . картофель - 5-6 шт. ·   грибы- 300 г ·   лук- 1 шт. ·   мука - 300 г ·   масло растительное - 3 ст.л.