Найти тему
3819 подписчиков

Всем доброго утра!

Для меня оно доброе, если вкусное) Сейчас довольно часто готовлю оладьи из кабачка. Мне вкусно их есть с красной рыбой. И питательно, и полезно, и красиво!
Мой личный рецепт очень простой. Один небольшой кабачок натираю на крупной терке. Руками отжимаю лишнюю жидкость и перекладываю в миску, где замешаю тесто.
Для красоты на мелкой терке тру половину морковки. Можно еще сыра твердого натереть или немного творога добавить.
В тесто кроме соли и молотого перца раздавливаю зубчик чеснока, нарезаю немного укропа. Для связи ингредиентов разбиваю 1-2 яйца.
Муки уходит три столовые ложки. Сначала две добавила, но первую партию оладьев пришлось очень аккуратно переворачивать, они хотели развалиться. Укрепила тесто еще ложкой муки.
Около минуты
652 читали