3819 подписчиков
Всем доброго утра!
Для меня оно доброе, если вкусное) Сейчас довольно часто готовлю оладьи из кабачка. Мне вкусно их есть с красной рыбой. И питательно, и полезно, и красиво!
Мой личный рецепт очень простой. Один небольшой кабачок натираю на крупной терке. Руками отжимаю лишнюю жидкость и перекладываю в миску, где замешаю тесто.
Для красоты на мелкой терке тру половину морковки. Можно еще сыра твердого натереть или немного творога добавить.
В тесто кроме соли и молотого перца раздавливаю зубчик чеснока, нарезаю немного укропа. Для связи ингредиентов разбиваю 1-2 яйца.
Муки уходит три столовые ложки. Сначала две добавила, но первую партию оладьев пришлось очень аккуратно переворачивать, они хотели развалиться. Укрепила тесто еще ложкой муки.
Около минуты
25 июня 2024
652 читали