177 подписчиков
Салат с тофу, грибами и пекинской капустой.
Ингредиенты на 4 порции:
· Пекинская капуста – 1 кочан
· Тофу «ЯСО» – 175 г
· Шампиньоны – 250 г
· Арахис – 1 горсть
· Кунжутное масло – 1 ст.л.
· Чеснок – 2 зубчика
· Растительное масло – 1 ст.л.
Приготовление
Время приготовления 20 минут
Измельчите чеснок и грибы, и обжарьте на обычном растительном масле до испарения жидкости. Крупно нарежьте пекинскую капусту и слегка разомните руками. Добавьте специи по желанию.
Добавьте к капусте тофу и грибы, посыпьте арахисом и перемешайте салат. Сбрызните его ароматным кунжутным маслом.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ешь #худей #рецепты #кухня #тофу
25 июня