Найти тему

Салат с тофу, грибами и пекинской капустой.

Ингредиенты на 4 порции:
·   Пекинская капуста – 1 кочан
·   Тофу «ЯСО» – 175 г
·   Шампиньоны – 250 г
·   Арахис – 1 горсть
·   Кунжутное масло – 1 ст.л.
·   Чеснок – 2 зубчика
·   Растительное масло – 1 ст.л.

Приготовление
Время приготовления 20 минут

Измельчите чеснок и грибы, и обжарьте на обычном растительном масле до испарения жидкости. Крупно нарежьте пекинскую капусту и слегка разомните руками. Добавьте специи по желанию.
Добавьте к капусте тофу и грибы, посыпьте арахисом и перемешайте салат. Сбрызните его ароматным кунжутным маслом.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ешь #худей #рецепты #кухня #тофу