Котлеты из сыра тофу.

Ингредиенты на 8 порций
• тофу «ЯСО»— 175 г;
• консервированная белая фасоль — 100 г;
• соль — 0,5 ч. л.;
• черный перец — 1 щепотка;
• разрыхлитель — 1 ч. л.;
• панировочные сухари — 3 ст. л.;
• мука — 1 ст. л.;
• чеснок — 1 зубчик;
• лист нори — 1 шт.;
• петрушка — 10 г.
Приготовление
Время приготовления 1 час
. Чесночный зубчик очищают.
2. Лист нори рвут на мелкие кусочки. Помещают все ингредиенты, кроме муки и панировочных сухарей, в чашу блендера. Измельчают до однородной консистенции.
4. Всыпают муку, чтобы получился липкий и плотный фарш. Если смесь из-за сыра или консервированной фасоли оказалась сильно влажной, можно добавить еще немного муки. 5. Формируют руками плоские котлеты. Обваливают их в панировочных сухарях.
6. Обжаривают изделия до появления румянца на среднем огне — около 5 минут с каждой стороны.

Совет!
Чтобы пучок петрушки не намотался на нож в блендере, следует заранее крупно нарезать зелень.

Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ПП #рецепты #кухня #тофу