Рамен «По-домашнему»


Ингредиенты:
▫️куриное филе — 4 шт.
▫️куриный бульон — 1 л
▫️шампиньоны — 300 г
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️лапша — 2 шт.
▫️нори — 1 лист
▫️соевый соус — 50 мл

Способ приготовления:
1. Куриное филе маринуем в смеси специй и паре ложек соевого соуса. Обжариваем до готовности.
2. Грибы обжариваем до золотистого цвета, после чего добавляем к ним лук с чесноком и жарим до готовности.
3. Отвариваем яйца.
4. Грибы с луком заливаем куриным бульоном, выливаем оставшийся соевый соус, отправляем туда же лапшу быстрого приготовления и варим 5 минут.
5. В тарелку выкладываем лапшу, далее — немного бульона, половинку яйца, нарезанную курицу, нори соломкой. Украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!
Рамен «По-домашнему»  Ингредиенты: ▫️куриное филе — 4 шт. ▫️куриный бульон — 1 л ▫️шампиньоны — 300 г ▫️лук репчатый — 1 шт. ▫️чеснок — 1 зубчик ▫️яйца куриные — 2 шт. ▫️лапша — 2 шт.
167 просмотров