Куриные стрипсы


Ингредиенты:
▫️куриное филе — 2 шт.
▫️паприка — 0,5 ст. л.
▫️соль — 1 щепотка
▫️мука — 2–3 ст. л.
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️панировочные сухари — 3 ст. л.

Способ приготовления:
1. Куриное филе промойте, промокните бумажным полотенцем и нарежьте тонкими полосками.
2. Посыпьте кусочки паприкой и солью, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться 15 минут. Если времени на маринад нет, то сразу же приступайте к следующему пункту.
3. Приправленные полоски обваляйте в муке, так чтобы она слегка покрывала филе, но не слишком большим слоем.
4. В отдельную миску разбейте яйца и взболтайте их вилкой, чтобы соединить белок с желтком.
5. Окуните каждый стрипс сначала в яйца, потом в панировочную смесь и выложите на противень, застеленный пергаментом.
6. Выпекайте 20 минут в духовке при 200°C.

Приятного аппетита!
Куриные стрипсы  Ингредиенты: ▫️куриное филе — 2 шт. ▫️паприка — 0,5 ст. л. ▫️соль — 1 щепотка ▫️мука — 2–3 ст. л. ▫️яйца куриные — 2 шт. ▫️панировочные сухари — 3 ст. л.  Способ приготовления: 1.
207 просмотров