7,6K подписчиков

Что-то снилось. Утром по привычке взял авторучку и стал записывать первые утренние мысли. Я - Дух, источник изобилия. Я ощущаю себя так с осени 88 года когда суицидные настроения сменились мощным прибоем вдохновения. Тогда я и стал писать, окружая себя романтиком, моряком, Мартином Иденом. И как Дух, я эманирую, испускаю волны энергий радости, любви, божественного откровения, благодарности всему Сущему. Я отдаю это богатство Духа вселенскому сознанию. Как Дух я ощущаю себя в самом эпицентре этих благодатных, свежих, чистых энергий, поэтому даже в самую жаркую погоду мне свежо и в кайф жить. Ощущать себя творцом и творческим каналом Бога.

Я вдыхаю откровение Бога и ощущаю Его присутствие.
Вселенское сознание, как ткань желания Бога быть, создаёт великолепные узоры своих фантазий. Увлекаясь, сознание погружается в свою фантазию, воплощаясь на физическом плане.
В состоянии вдохновения Бог создаёт творческие формы Себя. Они великолепно, просто шикарно обновляют вселенское сознание своими фантазиями. Я, Токи Аден, ощущаю себя такой творческой формой, великолепным проявлением Желания Бога быть. Желание Быть становится реальностью. Это основа магии творчества Бога. Само желание превращается в реальность уже самим фактом своего существования. В этом заключается тайна и суть Бога.
Чистая проекция, фантазия, абстракция создаёт реальность в которую мы верим.Да и сами проекции желания Бога.
Творческие формы Бога творят, воплощают, одухотворяют вселенское сознание. Вдумайтесь. Каждый из нас и есть Вселенское сознание. Сгусток этого сознания, которое так поднимает частоту своих вибраций, что ощущает себя творцом реальности.
С утра я вдохновляю Сущее и как Дух, я нахожусь в самом центре вдохновения. С некоторых пор я вдыхаю чистую прану. С таким наслаждением что осознаю это как чудо Божьего откровения. В конце концов мы сами выбирать настрой на весь день. А ведь до 30 лет я считал эту инкарнацию потерянной, желал уйти. Но я сумел поменять реальность вокруг себя и это воплощение стало самым шикарным среди моих воплощений. Я знаю что я хочу и я счастлив что выполняю волю Бога. Он общается со мной. Иногда.
Что-то снилось. Утром по привычке взял авторучку и стал записывать первые утренние мысли. Я - Дух, источник изобилия.