Омлет в лаваше от Юлии Высоцкой


Ингредиенты:
▫️лаваш — 1 лист
▫️яйца куриные — 4 шт.
▫️помидоры вяленые — 4 шт.
▫️свежая зелень — 1 пучок
▫️масло оливковое — 1 ст. л.
▫️соль — 1 щепотка

Способ приготовления:
1. Яйца слегка взбить.
2. Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить.
3. Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.
4. Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты.

Приятного аппетита!
Омлет в лаваше от Юлии Высоцкой  Ингредиенты: ▫️лаваш — 1 лист ▫️яйца куриные — 4 шт. ▫️помидоры вяленые — 4 шт. ▫️свежая зелень — 1 пучок ▫️масло оливковое — 1 ст. л.
228 просмотров