Курица с розмарином и чесноком.

Ингредиенты на 4 порций
·   9 куриных голеней
·   1 головка чеснока
·   3 ч.л. сухого розмарина (без горки) «Свежее Поле»
·   1 ст.л. муки
·   1 ст. сухого белого вина
·   2 ст.л. растительного масла
·   Соль по вкусу
·   Перец по вкусу
Приготовление
Время приготовления:30 минут
Приготовление
Голени помыть, обсушить бумажным полотенцем, сложить в пакет и добавить туда же ложку муки с горкой, пакет потрясти. За несколько секунд голени равномерно обвалены в муке.
Налить масло в сковородку, нагреть и сложить туда голени, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Посолить, поперчить, положить розмарин, чеснок, предварительно разделенный на дольки. Кожуру не снимать! Добавить вино.
Накрыть крышкой и забыть на полчаса.
Через 30 минут ароматная и сочная курица готова.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
 Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ПП #рецепты #кухня #курица