Найти тему

Вишневый десерт с тофу и брауни.


Ингредиенты:
·   Бисквит (брауни) — 50 г
·   Вишня — 150 г
·   Сахар — 75 г
·   Тофу со вкусом вишни «ЯСО» — 50 г

Приготовление
·   Вишню оттаять, слить лишнюю влагу.
·
Крупно измельчить блендером.
·
Засыпать сахаром тростниковый.
·
Уварить до загустения, пенку снять.
·
Выложить на густое сито.
·
Сироп от цедить.
·
Для основы десерта можно использовать любой постный бисквит или брауни. Кондитерским кольцом вырезать основу для десерта.
·
Кондитерским кольцом вырезать прослойку из сыра тофу, толщина по вкусу.
·
В кольце для сборки по окружности внутри проложить плотный файл, на дно формы выложить слой брауни, слегка смазать вишневым сиропом.
·
Сверху выложить слой тофу.
·
Сверху выложить слой от цеженных вишневых ягод, слегка придавить.
·
Верх смазать вишневым сиропом. Поставить в холодильник на час. Перед подачей освободить от формы, аккуратно снять пленку с боков.
Приятного Вам аппетита!
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ешь #худей #рецепты #кухня #тофу